У главы донского Следкома появился новый заместитель

В Азове сменился руководитель отдела СКР

Заместитель руководителя СУ СКР по Ростовской области генерал-майор юстиции Александр Тисковский. Фото rostov.sledcom.ru
Заместитель руководителя СУ СКР по Ростовской области генерал-майор юстиции Александр Тисковский. Фото rostov.sledcom.ru

Приказом председателя Следственного комитета России на должность заместителя руководителя следственного управления СКР по Ростовской области назначен генерал-майор юстиции Александр Тисковский.

В должности, которую занял Тисковский, ранее находился полковник юстиции Аслан Хуаде. В июне текущего года президент Путин отправил полковника укреплять главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. 

Примечательно, что в СУ СКР по Ростовской области 62-летний Александр Тисковский уже работал — с 2007 по 2011 года он трудился в должности первого заместителя руководителя. Последние пять лет он возглавлял Следственное управление по Тамбовской области. 

Назначение меньшего масштаба произошло в Азове — там сменился руководитель местного отдела СКР. Им стал капитан юстиции Алексей Карташов. До этого он работал на аналогичной должности в Семикаракорском районе. Donnews.ru писал о том назначении подробно.

Путь от выпускника ЮФУ до главного следователя Азова занял у Алексея Карташова 8 лет. Капитану юстиции сейчас 31 год.