В Ростове на Красноармейской байкер протаранил Hyundai

Оба водителя утверждают, что ехали на зелёный

Фото с места ДТП donnews.ru
Фото с места ДТП donnews.ru

В воскресенье, 2 ноября, на перекрёстке улицы Красноармейской и проспекта Ворошиловского «встретились» мотоцикл и легковой автомобиль Hyundai i30.

За рулём легковушки, двигавшейся по Ворошиловскому в сторону площади Гагарина, находилась молодая женщина. Мотоциклист, мужчина средних лет, на своём железном коне «скакал» по Красноармейской в сторону Будённовского.

В последний момент перед столкновением водитель байка успел затормозить, что позволило избежать трагических последствий. После удара легковушку отбросило на полосу встречного движения, у Hyundai повреждены двери и  вылетели стёкла.

К счастью, ни водители, ни пешеходы в результате ДТП не пострадали. Разве что образовался небольшой затор из автомашин и автобусов, двигавшихся по Ворошиловскому в сторону Большой Садовой. 

Оба водителя утверждают, что правила не нарушали и двигались на зелёный свет. Кто из участников аварии виноват, определят сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП необычайно быстро. Видимо, для более оперативного разбирательства стражи порядка разрешили владельцу байка помочь им измерить рулёткой тормозной путь. 

 

Игорь Гузенко

Поделиться: