Яндекс.Метрика

Узнай свой тип личности

Психиатр Карл Густав Юнг определил, что каждый человек относится к одному из 12 архетипов личности.

Donnews.ru составил собственный список архетипов и предлагает вам узнать к кому из них вы относитесь.

Иллюстрация #1

Какие фильмы вы обожаете пересматривать?

Иллюстрация #2

Телефон вам нужен для того, чтобы

Иллюстрация #3

А телевизор у вас дома — вещь первой необходимости?

Иллюстрация #4

Теперь расскажите о музыкальных предпочтениях

Иллюстрация #5

Идеальные выходные — это

Иллюстрация #6

Вы всегда на связи или позволяете себе цифровой детокс?

Иллюстрация #8

Сколько каналов должно быть на ТВ и какие?

Иллюстрация #9

Цитата, которая точно про вас

Иллюстрация результата #1 Иллюстрация результата #2 Иллюстрация результата #3

Вы - Сказитель

Вы — Аристократ

Вы — Безумный учёный

Общительный и разносторонний, вы не можете без смартфона и соцсетей. Вам хочется делиться эмоциями, показывать мир, следить за жизнью звёзд, монтировать видео. Вам нужен безлимитный мобильный интернет, чтобы выходить в прямые эфиры и смотреть концерты онлайн. Подключите тариф «Весь МТС Про» — там 4G летает. В пакете заодно — домашний интернет 500 Мбит/с и цифровое ТВ: можно будет обсудить с подписчиками фильмы и передачи и вдохновиться темами для новых постов.

Любите старое кино, хорошую музыку и душевную компанию, цените традиции и знаете, что всё новое — хорошо забытое старое. Идеальный вечер — уединиться с книгой, посмотреть любимую передачу. Слышали про «Весь МТС Экстра» конвергентный тариф, который включает спутниковое ТВ (более 200 каналов) и 4G-интернет, чтобы даже вне дома не отрываться от любимых фильмов. Позволяет сэкономить время и деньги, расширить кругозор.

Обожаете свою работу, научно-познавательные передачи и викторины. Не зря же эту прошли. Под рукой у вас всегда Википедия, а беседы с друзьями обычно превращаются в увлекательные дискуссии, достойные передачи «Что? Где? Когда?». Цените проверенную информацию и своё время. Подключите тариф «Весь МТС Супер», чтобы не тратить драгоценные часы на выбор опций от разных операторов и ничего не пропустить. В нём есть интернет 100 Мбит/с, цифровое ТВ в квартиру и мобильная связь с безлимитным мобильным интернетом. Выгодно и быстро — 100 к 1.