Яндекс.Метрика

Сколько в тебе интернета?

Никогда не задумывались, сколько «весит» интернет? Не в мегабайтах или гигабайтах, а физически? Например, чтобы разместить объём всех данных, накопленных человечеством в интернете, на Blu-ray дисках, потребуется 660 миллиардов двухслойных болванок. Сложив их в стопку, получаем длину равную 26-ти полётам на Луну и обратно.

А сколько мобильного интернета лично в вас и с чем его можно было бы сопоставить? Пройдите тест и узнайте эквивалент всего вашего мобильного трафика.

Начнём с самого утра. Вы проснулись и потянулись к телефону, что первое открываете?

Итак, вы вышли из дома, впереди новый день. Что будете делать в дороге?

По пути вы видите уличных котиков, которые ну просто уморительно играют друг с другом. Ваши действия?

Так-так, уже полдень, явно настало время разобраться с важными делами, какой способ связи выберете?

Признайтесь, какой из этих мемов вы постоянно встречаете в общении и даже сами используете?

Где вас искать?

К вечеру, когда почти все важные дела закончены, вы возвращаетесь домой. О чём думаете?

Давайте начистоту: в каком из приложений провели большую часть дня?

Последний вопрос. Вот день и подошёл к концу, пора ложиться спать. Что будете делать в телефоне перед сном?

Иллюстрация результата #1 Иллюстрация результата #2 Иллюстрация результата #3 Иллюстрация результата #3 Иллюстрация результата #3

Вы — человек традиционных развлечений. Книга вместо игрушек, разговор вместо чатов. Возможно, вы даже не замечаете, что у вас есть мобильный интернет. Тем не менее, в среднем ваш ежедневный трафик можно было бы уместить в 170 старых добрых дискет. За год у вас накопилась бы куча из 62 000 таких дискет — если поставить их в стопку, она была бы высотой 180 метров!

Это примерно 80 Гб данных в год, за которые вы рискуете переплатить, если у вас невыгодная тарификация интернета. Проще разделить трафик с родными или друзьями, оставив себе самое необходимое: звонки на любимые номера и безлимитные мессенджеры.

Билайн подготовил всё это в тарифной линейке «Близкие люди»****. Вместе следить за трафиком и затратами на связь — это удобно и выгодно! А ещё удобно для знакомства со всемирной сетью: в зависимости от вашего выбора тарифная линейка «Близкие люди» представляет различные выгодные условия, например безлимитные мессенджеры.

Вы человек простой: чаты в мессенджерах, новости в приложениях, впечатления — в реальной жизни. Используете только популярные приложения и рационально расходуете мегабайты мобильного интернета. В среднем ваш ежедневный трафик можно было бы сохранить на 3 картах Микро-СД объёмом 128 мб, которые можно встретить в фотоаппаратах. К концу года весь ваш мобильный интернет уместился бы примерно в 1 000 таких флешек — на них можно было бы сохранить 16 500 фотографий в высоком качестве.

Как видите, вашего годового трафика хватит, чтобы хранить и делиться с близкими бесценными мгновениями жизни. Почему бы не объединиться в едином тарифе, чтобы разделить между собой доступный и качественный интернет? Коллективные тарифы удобны, экономят средства и дают много преимуществ: например, в тарифной линейке «Близкие люди» от Билайн можно подключить безлимитные соцсети и мессенджеры, звонки на любимые номера и не только. Подключайтесь и получайте от интернета только то, что вам нужно!

А сеть Билайн готова к тому, чтобы в комфортном режиме обмениваться фото, общаться в мессенджерах, слушать музыку онлайн.

«Телефон не только для бесед» — это про вас. Вы активно используете функционал смартфона: любите и в соцсетях посидеть, и пару-тройку роликов во время перекуса посмотреть. Ваш обычный ежедневный трафик можно было бы уместить в одном CD-диске, на который поместился бы целый музыкальный альбом. К концу года через ваш телефон пройдёт эквивалент 1 500 часов музыки — это 2 месяца танцев нон-стоп!

Ваши требования к интернету просты: его должно быть много, и желательно не тянуть кошелёк. Билайн придумал тариф «Близкие люди»: вы объединяете родных или друзей в один тариф и получаете интернет с приятными дополнениями, которые можете настроить под свой стиль «пожирания интернета». Безлимитный интернет и много других интересных опций — подберите.

Вы — любитель зависнуть в смартфоне и используете мобильный интернет активнее большинства пользователей. Ваш средний трафик позволяет каждый день смотреть один эпизод сериала. 365 серий в год — это в среднем 45 мини-сериалов, или всё равно, что 12 раз пересмотреть всё «Чёрное зеркало» (18+).

С такими аппетитами вам может подойти новый продукт Билайн «Связь Z»*****. Пакеты интернета, минут и SMS впервые в Билайн стали по-настоящему несгораемыми – их не нужно переносить, они действуют бессрочно до того момента, пока не закончатся.
В этом году сеть 4G стала ещё больше, а скорости мобильного интернета Билайн — выше.

Вы — Пожиратель Трафика! Вы практически срослись со своим телефоном и используете его на полную катушку. Обычно вы закачиваете около 1,4 Гб данных. За год через ваш смартфон пройдёт эквивалент 4000 часов аудио в высоком качестве или 720 часов видео в стандартном разрешении — на секундочку, это целый месяц просмотра фильмов нон-стоп!
Интернет — это ваша стихия, поэтому его должно быть много. Обратите внимание на новый продукт Билайн «Связь Z». Для тех, кто хочет зависать в любимых сервисах, в «Связь Z» предусмотрены безлимитные опции, которые можно подключать по необходимости. Можно выбрать одну из платных опций, чтобы пользоваться любимыми сервисами, не расходуя основной пакет трафика:

  • Безлимитный доступ к популярным соцсетям и мессенджерам;
  • Безлимитный доступ к YouTube (18+);
  • Безлимитный интернет, которым можно делиться с другими устройствами.

Благодаря строительству новых базовых станций 4G-интернета стало еще больше, а скорости мобильного интернета — ещё выше.