donnews.ru

|

ibragimovphoto.livejournal.com
16 сентября 2019

Чиновница Минкульта пожаловалась в полицию на Сергея Шнурова за мат на концерте в Ростове

«Ленинграду» подпевали 46 тысяч человек

Лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова могут привлечь к ответственности за мат во время концерта в Ростове, сообщает Telegram-канал 112.

«На сей раз, традиционное для "Ленинграда" творчество покоробило специалиста Минкульта России по Югу и Кавказу Александру Мирошниченко. Она написала заявление в полицию, в котором пожаловалась, что Сергей Шнуров, 4 часа, прилюдно, на всю "Ростов-Арену", употреблял ненормативную лексику. Иначе говоря, просто пел свои песни на концерте», — пишет Telegram-канал.

В разговоре с журналистом donnews.ru Александра Мирошниченко, которая работает специалистом 1 разряда в правовом отделе Минкульта по России по Югу и Кавказу, отказалась комментировать эту информацию. Чиновница предложила направить официальный запрос, на который пообещала ответить в течении пяти дней.

Отметим, что на афишах концертов «Ленинграда» всегда есть пометка «18+».

Концерт группировки «Ленинград», который прошёл в Ростове 13 сентября, посетили почти 46 тысяч зрителей. Интересно, будут ли устанавливать их личности для «административки», ведь все они тоже матерились во время концерта.

Кирилл Андреев

Поделиться