donnews.ru

|


Фото grazia.nl
17 февраля 2019

17-летняя девушка, пропавшая в Ростовской области осенью 2018 года, найдена живой

Она скрывалась в Волгограде

Пропавшую в конце ноября 2018 года в Сальске 17-летнюю Кристину нашли живой и невредимой, сообщили в Следственном комитете по Ростовской области.

По данным следствия, Кристина самостоятельно решила вернуться в Волгоград, откуда её семья переехала месяцем ранее. Ещё в день исчезновения её родные предположили, что она могла уехать, и сами отправились на автовокзал. Там очевидцы сообщили, что девушка, похожая по описанию, просила водителя бесплатно отвезти её в Волгоград, потому что у неё не было денег.

Несмотря на это, в январе текущего года следователи предположили, что девушка могла стать жертвой преступления, и возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Но, как выяснилось, никаких противоправных действий в отношении неё никто не совершал. Теперь же следователям предстоит выяснить причины ухода несовершеннолетней из дома.

Напомним, что Кристина вышла из дома 25 ноября, и с тех пор о её местонахождении ничего не было известно. Как сообщал ранее Donday.ru со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, у пропавшей есть годовалый ребёнок, который живёт с её родными.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

20:50, 17 февраля 2019 Анжелика Внезапная

Какой ужас... Ей 17 лет и у нее есть годовалый ребенок... Но при этом родственники предположили, что она могла уехать на прежнее место жительство и никто не поехал вслед за ней. Как будто она уехала в Новую Зеландию,, а не в Волгоград. В принципе, с ноября до Волгограда можно было и пешком дойти... В общем, понятно, что девочка сама неблагополучная и из неблагополучной семьи. Но слава Богу, что живая.

13
20:59, 17 февраля 2019 Ростов-мэн

Гулёна.

13
06:15, 18 февраля 2019 Гарик Злой

Очередная курица с пониженной социальной ответственностью

11
08:20, 18 февраля 2019 Алена Кривченко

Жаль ребёнка её, и может у неё были причины так поступить, кто в этой жизни не ошибается.

11
11:17, 18 февраля 2019 НектО -----

Любительница платить натурой

7
13:25, 18 февраля 2019 Artist

Кинула ребенка на родителей и смылось к мужику в Волгоград, ну норм че, хорошая мамка подрастает.

2
18:15, 18 февраля 2019 Алла Загребельная

Угу, но ее родили и вырастили такие же "замечательные" родители! Пардон, но яблоко от мамы недалеко падает, которая заяву в полицию отнести не забыла (интересно ради чего?, может чтоб "детские получать?), а доченьку пусть чудие люли ищут?

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: