donnews.ru

|

Александр Резванов, фото kubanzdrav.ru
11 октября 2017

Министр культуры Ростовской области подал в отставку

Александр Резванов намерен заняться научной деятельностью

Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял отставку главы министерства культуры региона Александра Резванова. Соответствующий указ губернатор подписал в среду, 11 октября.

О том, кто займёт вакантную должность, пока не сообщается.

По информации пресс-службы правительства, Александр Резванов покинул пост по собственному желанию и намерен возобновить научную деятельность, которой занимался до прихода на государственную службу в 2010 году. Напомним, что министром культуры Ростовской области Александр Резванов работал с декабря 2010 года. На эту должность он пришел с поста декана факультета «Инновационный бизнес и менеджмент» Донского государственного технического университета.

Меж тем не стоит забывать о недавнем конфликте, в котором фигурировало имя Александра Резванова. Несколько месяцев назад народная артистка России, актриса Ростовского академического драматического театра имени Горького Наталья Гординская направила письма со словами отчаяния в Государственную думу РФ, в администрацию президента и Общественную палату РФ, так как найти понимание в министерстве культуры Ростовской области она не надеялась.

В своих обращениях Наталья Гординская писала о разрушении и уничтожении труппы театра Горького его художественным руководителем Александром Пудиным. Также артистка обвинила Пудина в сговоре с министром культуры Ростовской области Александром Резвановым.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

14:24, 11 октября 2017 Фзнамзнон

Правильное решение. Профанассионал своего дела.

5
14:32, 11 октября 2017 МаркТвен

.... даже немного страшно себе представить кого может назначить Голубев новым министром........ исходя из последних назначений........... ))))

5
14:45, 11 октября 2017 Ивановский

Натерпелся Александр,нелегко с дядей Васей, взять Горбаня - самый преданный человек был для дяди,а потом взять в грязь втоптать! И по списку Василенко,Гончаров,Гребенщиков,Балахнин,Левченко и.т.д..Вот поэтому нет никакой команды, нет четкой кадровой политики остался один некомпетентный сити - племянник, которому после бесконечных пожаров надо бежать из Ростова и подальше!

9
17:46, 11 октября 2017 Туды-Сюды

Перекультурил...

1
19:03, 11 октября 2017 Борец сумо

Просто удивительная кадровая политика! Вот биография этого областного культуртрегера. В 1981 году, после окончания школы № 60 Советского района г. Ростова-на-Дону, пошел на работу в ПТП «Ювэнергочермет» лаборантом цеха и поступил на вечернее отделение биолого-почвенного факультета РГУ. В ноябре 1982 года призван в ряды Советской Армии. После увольнения в запас, с 1985 года по 1987 год работал в ПТП «Ювэнергочермет» на должности инженера цеха №2. В 1987 году успешно окончил РГУ. В период с 1987 по 1990 год работал инструктором Ростовского обкома ВЛКСМ. С 1990 по 1991 год работал в должности начальника отдела сбыта ПКП «Эдельвейс». В 1993г. окончил РИНХ. С 1991г. по1997 г. работал на руководящих должностях в нескольких туристических фирмах г. Ростова-на-Дону. В 1997 году был принят на государственную службу, на должность заместителя министра по физической культуре, спорту и туризму Ростовской области – начальника отдела туризма и санаторно-курортного комплекса, где и работал до 2000 года. В 2002 году успешно защитил диссертацию и получил ученую степень кандидата социологических наук. С апреля 2000 года по апрель 2008 года работал на посту председателя комитета по молодежной политике Администрации Ростовской области. В апреле 2008 года по собственному желанию уволился с государственной службы, начал активную работу над докторской диссертацией. В апреле 2008 года в соответствии с конкурсом был принят на должность декана факультета «Инновационный бизнес и менеджмент» ДГТУ. В декабре 2010 года был назначен на должность министра культуры Ростовской области. Теперь он снова вернулся в «научную деятельность» под крыло большого «научного деятеля» Месхи!

2
20:50, 11 октября 2017 Афоня Подмухин

Куриный закон никто не отменял "ключ ближнего ,с@ри на нижнего."

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: