donnews.ru

|

Татьяна Ларина и Наталья Бантеева, фото из Instagram Татьяны Лариной
18 декабря 2015

Православные ростовчане хотят сорвать встречу с финалисткой «Битвы экстрасенсов»

Они хотят пройти крестным ходом и окропить отель, в котором остановится Татьяна Ларина

Угрозы стали поступать организаторам встречи с финалисткой 15-го сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» и главной жрицей северного Coven Татьяной Лариной. Встреча должна состояться в воскресенье, 20 декабря, в центре Ростова. Звонящие требуют одного — отменить «шабаш ведьм».

— Нам поступило несколько звонков от казаков и православных ростовчан. Во всяком случае, так они представлялись. Шоу, которое состоится в Ростове, они назвали не иначе как «шабаш ведьм». Звонящие пообещали организовать крестный ход вокруг гостиницы «Дон-Плаза», где остановятся участницы шоу. Кроме этого, они пригрозили окропить отель святой водой, — рассказал один из организаторов встречи с экстрасенсами.

Известно, что во время своих гастролей экстрасенсы не пользуются услугами охранников. Так и в этот раз, несмотря на звонки от казаков и православных, охранять себя ведьмы доверят только высшим силам.

Напомним, что во время встречи экстрасенсы поделятся секретами современной магии. На шоу ростовчане увидят не только Татьяну Ларину, ей помогут Наталья Бантеева, а также экстрасенсы Бантеева Group Дария Воскобоева, Ирина Аветисян и Надежда Фёдорова. Все они расскажут, какие силы кроются в женщине, какие магические средства ей доступны, в чём заключена женская магия и как ею пользоваться. Участников встречи ждёт встреча с магией лицом к лицу, шанс задать свой личный вопрос, рецепт создания ритуала «зеркало желаний», автограф и фотосессия.

Евдокия Ветрова

Поделиться