donnews.ru

|


Депутаты «Единой России» от Ростовской области, фото из соцсетей
25 июля 2018

В Госдуме депутаты-единороссы от Ростовской области повысили своим избирателям ставку НДС

Это приведёт к росту цен

В Госдуме РФ накануне, 24 июля, в третьем, окончательном чтении был принят закон о повышении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20% с 1 января 2019 года. Документ поддержали 302 парламентария из 450, против проголосовали 90 человек, 57 не участвовали в голосовании и ещё один воздержался.

Народные избранники из Ростовской области, как и в случае с пенсионной реформой, придерживались позиций своих партий, на заседании присутствовали все 13 депутатов из региона. Так, 10 парламентариев из «Единой России» выступили за реформу. Единственным исключением среди всех присутствующих на заседании единороссов стал депутат от Вологодской области Евгений Шулепов, который воздержался от голосования.

Представители Ростовской области от оппозиционных партий — Николай Коломейцев (КПРФ), Сергей Иванов (ЛДПР) и Михаил Емельянов («Справедливая Россия») — голосовали против повышения НДС.

Как пишет РБК, правительство РФ считает, что повышение НДС позволит привлекать в федеральный бюджет 620 млрд рублей в год дополнительно. Эти средства власти планируют направить на соцпрограммы для выполнения майских указов президента Владимира Путина.

Законопроект о повышении НДС правительство внесло в Госдуму 16 июня вместе с документом о повышении пенсионного возраста. Ранее глава Минфина и первый вице-премьер Антон Силуанов указывал, что увеличение НДС приведёт к росту инфляции на 1–1,5%. По его словам, подобное повышение цен не отразится на благосостоянии россиян.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

08:23, 25 июля 2018 Иван Растрепин

ну что,поехали!!!!за что боролись на то и напоролись!!еврейский геноцид продолжается!!

57
09:04, 25 июля 2018 Владислав Чередниченко fb10155

Молодцы ростовчане, хороших выбрали себе депутатов. Лучше , наверное, и не придумать. Голосуют только "ЗА". Нужно голосовать за них и в следующий раз и всегда до самой смерти.

21
09:19, 25 июля 2018 Марина Китаева

Я поражаюсь талантам ваших авторов. Это же надо так точно определить в одном лишь заголовке, что те граждане, кто голосовал за представителей других партий, остались с ПРЕЖНИМ НДС!

7
10:53, 25 июля 2018 Борец сумо

Россия с апреля по май текущего года сократила активы в американских облигациях государственного займа с 96 миллиардов долларов до 15 миллиардов долларов, что, как отмечает издание Business Insider. , привело к росту процентных ставок в США.  Это вызывает недовольство у президента Дональда Трампа, поскольку дорогие кредиты ограничивают рост американской экономики, а именно это было главным предвыборным обещанием нынешнего главы Белого дома. У России было много причин, чтобы отказаться от ценных бумаг, отмечает Business Insider. В Москве не исключают, что после антироссийских санкций, принятых в начале апреля, ограничительные меры могут распространиться и на торговлю американскими облигациями. Кроме того, сокращение активов в ценных бумагах США позволяет России укрепить рубль и диверсифицировать валютные резервы, подчеркивает издание. Однако гораздо большую угрозу для Вашингтона представляет Пекин, полагают в Business Insider. Если Китай начнет избавляться от американских облигаций, то последствия для экономики США будут очень серьезными, резюмирует Business Insider.

49
10:55, 25 июля 2018 leonid

голосуй за кого хочешь , а в думе подавляющее большинство едро, что захотят эти то и сотворят.

3
12:05, 25 июля 2018 Туды-Сюды

«Эта партия сумела мобилизовать свой электорат, а остальные - нет.»??? Увы. Химия одна. И во всех случаях

3
13:12, 25 июля 2018 Joy

Нечего на зеркало пенять, коль ... Никто не хочет ничего менять в своей жизни, даже элементарно пойти и проголосовать против либеральной ЕР с их лидерами. Что толку охать и ахать, возмущаться на лавочке и кухне, если все против повышения пенсионного возраста и ставки НДС, а на протесты выходят единицы? Где же Ваши голоса "против!"???

4
13:22, 25 июля 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

Да проще написать, что депутаты виноваты. А емельянов и коломойцев хоть что-нибудь когда-нибудь решали? Хоть что-нибудь от них зависело когда-нибудь? Они популисты, и, как сейчас говорят, ловят хайп на горячих темах. Горлопаны. Я о депутатах по делам сужу.

29
13:56, 25 июля 2018 Никита_Сельцов

Нечестный заголовок. Депутаты повысили НДС, это приведёт к росту цен. А нельзя было дописать, что это приведет и к росту сбора налогов, которые направят на социальные нужды?! Что за лицемерие, господа журналисты?

56
14:18, 25 июля 2018 Никита_Сельцов

Выпейте успокоительного! Или по 282 УК РФ пойдете!

28
15:28, 25 июля 2018 Alexander Kazakov

С нас взыщут и нам же отдадут. Правда, в неполном размере. О себе-то тоже надо думать.

4
15:46, 25 июля 2018 sociolog

Разве только НДС и людоедская Пенсионная реформа!? Ещё одно не забывайте - «Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект, по которому облагаться налогом будут личные подсобные хозяйства населения. Это большой и окончательный привет фракции Едимая Россия своим избирателям впредверии 9 сентября. Вот вопрос -0 как сами избиратели это оценят? Может для них эти слова подходят: - "Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа".

1
16:03, 25 июля 2018 sociolog

Бот лживый!

3
16:08, 25 июля 2018 Сергей Кузнецов

Вложения в американские облигации сократили, а закупку валюты нарастили, что примерно одно и тоже. Избиратели потому не исполняют свой гражданский долг, потому что депутаты исполняют свой долг перед вашингтонским хозяином. А голосовать не за кого, все партии, все депутаты в Думе служат вашингтонскому хозяину. Оппозиционные партии ещё более верно служат вашингтонскому хозяину. Поэтому правильно что народ игнорирует выборы, там выбирать некого, пусть депутаты и партии видят, что в большинстве их не поддерживают. Что поддержкой населения не пользуются.

5
16:09, 25 июля 2018 Борец сумо

Ну да, жди пока тебе повезёт. Это типичная позиция истеричных женщин и слабых особей мужского пола. А сам ни на что не способен?

11
16:09, 25 июля 2018 Сергей Кузнецов

Повышение роста НДС приведёт не только к росту цен, но и падению производства. Потому что НДС это прямой налог с продаж.

9
16:41, 25 июля 2018 Борец сумо

Тоскуете по революциям, г-н « sociolog»? Зовёте Русь к топору? Для таких Вы, нетерпеливых, специально написано: «Те, кто тянет ладонь к перу, - Не зовите Русь к топору: Только в руки возьмёшь топор, Он поскачет во весь опор. Злой воды, где шуршит шуга, Не зови на свои луга: Утопив твоего врага, Не вернётся река в берега. Не зовите Русь к топору: Пламя схватится на ветру, Запылает отцовский дом - Не погасишь его потом. Не припомнят былых обид - Кто убил и кто был убит, А припомнит хмельной инвалид Довоенный уютный быт. Не зовите Русь к топору. Этот путь не ведёт к добру. Не от этого ль топора Помирать вам придёт пора?» // Александр Городницкий. P.S. А никогда Вам в голову не приходило, г-н «sociolog», что Вы (в отличие от тех, кого Вы, следуя традиции известного мизантропа Некрасова обозвали «людьми холопского звания») просто патологический лентяй, не сумевший к 60 годам найти для себя нормальную профессию, не способный, как и подобает настоящему мужчине, обеспечить себя и свою семью, и теперь как чёрт ладана боящийся пенсионной реформы или повышения НДС?

27
17:10, 25 июля 2018 Сергей Кузнецов

А за кого голосовать? Чем от "Единой России" отличаются КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР и внедумские оппозиционные партии? Ничем. Это всё одна КПСС образца семидесятых годов которая разделилась на четыре думские партии и несколько внедумских оппозиционных. Олигархи откуда взялись? Это представители семей партноменклатуры КПСС и ВЛКСМ, а вы что думали, промышленные предприятия отдадут кому-то на сторону? Да все олигархи написали расписки такого содержания: "Я такой-то, член КПСС (ВЛКСМ) с такого-то года, получил в собственность промышленное предприятие, обязуюсь вернуть по первому требованию". Так вот по партиям: "Единая Россия" - партия чиновников и либералов; КПРФ - партия сторонников марксизма-коммунизма; ЛДПР типа патриоты, только либеральные патриоты; "Справедливая Россия" типа за трудовой народ; оппозиционные внедумские партии - это для уличной оппозиции и толпы. Им и в лидеры назначаются звёзды Дома-2 или откровенные мерзавцы - чтобы показать людям, не хотите нас, вот будут такие. Эти внедумские оппозиционные партии служат также для выпуска пара. Когда градус недовольства возрастает, то появляется Лёша Навальный или Ксюша Собчак, которые много кричат ерунды всякой, но все видят что они тупые и расходятся, как следствие пар выпущен, градус недовольства понижен.

12
17:21, 25 июля 2018 Сергей Кузнецов

Русь к топору зовёт ТОЛЬКО "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Именно "Единая Россия" уже запустила процесс вооружённого восстания и больше никто. Процесс вооружённого восстания "Единой Россией" запущен и находится в начальной стадии. По мере ухудшения жизни людей он будет нарастать. Все эти законы, будут приводить к ухудшению жизни людей. НДС это прямой налог с продаж, этот налог ввели чтобы душить собственное производство. Сколько в России промпроизводство по данным минстата? Правильно, около 1% и то благодаря нефти и газу. А много мужчины в 60 лет, имея профессию, могут найти работу когда везде в объявлениях до 45-50 лет? Ну а закон о налогообложении с подсобного хозяйства, ударит напрямую по малообеспеченным.

2
17:46, 25 июля 2018 Борец сумо

У меня к Вам только один вопрос - вооружённое восстание Вы планируете осуществить в рамках мировой революции, как Ленин и Троцкий, или ограничитесь только своей квартирой или, максимум, подъездом?

23
20:43, 25 июля 2018 Ольга Зеленская

Блин, одни эмоции гоняют туда сюда комментаторы. Ребят, ну включите головы. Ну что вы лозунгами моросите? Ну все взрослые люди, а чешете, как дети. Противно читать.

15
21:38, 25 июля 2018 Сергей Кузнецов

Я вообще не собираюсь устраивать вооружённое восстание, мне оно не нужно. "Единая Россия" сама запустила этот процесс, так что можете не хихикать. Кадафи, Хусейн, Янукович, также хихикали и считали что всё держат под контролем и где они все? Одного растерзали, второго повесили, третий вообще непонятно где. А где Мубарак? Или вы думаете ваш вашингтонский обком оценит прихлебательство? Кадафи, Хусейн, Мубарак думали также - они ошибались. Так что и "Единую Россию" также спишут и сделают из них козлов отпущения, потому что во время революции нужна ось зла, вот "Единая Россия" и будет этой осью зла. Кстати, посмотрите на досуге, как из "Партии Регионов" делали ось зла, многих уже нет в живых, а они хихикали в своё время также как и вы.

1
21:49, 25 июля 2018 sociolog

Противно читать, так не читай, а то глядишь дойдёт, что не на сытые и довольные лица едросов на фото нужно смотреть, а нужно сделать так, чтобы эти лица стали покрытыми стыдом и раскаянием за содеянное.

0
11:27, 26 июля 2018 Борец сумо

Т.е. Вы прямым текстом сейчас подтвердили, что Вы американский агент влияния и одобряете всё то, что произошло в отношении, например, Муаммара Каддафи? Но Вы хотя бы знаете, что было в Ливии при Каддафи: ВВП на душу населения — 14 192$. На каждого члена семьи государство выплачивало в год 1 000$ дотаций. Пособие по безработице — 730$. Зарплата медсестры — 1 000$. За каждого новорожденного выплачивалось 7 000$. Новобрачным дарится 64 000$ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000$. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствовала. Плата за электроэнергию для населения отсутствовала. Продажа и употребление спиртного запрещены — "сухой закон". Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивало государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин был дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14$. И при Януковиче был самый высокий уровень жизни за всю историю Украины. Но таким, как Вы, всё мало - надо непременно в угоду США призывать к восстанию только потому что у власти "кровавый режим".

9
11:30, 26 июля 2018 Борец сумо

"Кстати, посмотрите на досуге, как из "Партии Регионов" делали ось зла, многих уже нет в живых" ----- ну почему же? Порошенко был сооснователем "Партии регионов" и её членом, но он пока живой и даже довольно упитан...

7
12:04, 26 июля 2018 Борец сумо

Ну, конечно, Муаммар Каддафи довёл народ Ливии до полной нищеты! Но вот только факты: при Каддафи - ВВП на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

9
14:11, 26 июля 2018 Алексей Олегович

Неплохо для страны, торгующей нефтью, правда? А у РФ ресурсы то побогаче. Так где наши дотации и беспроцентные кредиты, не знаете? Наверное на них чиновники недвижимость в ненавистных США и Европе покупают, да на офшорные счета простых виолончелистов их переводят.

1
15:41, 26 июля 2018 Борец сумо

Численность населения Ливии.— 6,46 млн  Запасы нефти - 48,01 миллиардов баррелей. Население России — 146 млн. человек, Запасы нефти - 80,00 миллиардов баррелей. Т.е. население Ливии в 22 раза меньше, чем в России, а разведанные запасы нефти меньше только в 2 раза. Таким образом на каждого ливийца приходилось в 11 раз больше потенциальных доходов от продажи нефти. При этом так же себестоимость добычи нефти на Ближнем Востоке и в Северной Африке намного ниже, чем у нас в Сибири. Вот именно поэтому при Каддафи Ливия могла себе позволить то, что недоступно пока у нас в России. Но теперь для Ливии вся эта «социалистическая Джамахирия» в прошлом — страна отброшена опять в средневековье из-за случившейся в стране «революции против кровавого режима Каддафи». То же самое случилось и на Украине. Как сказал Михаил Саакашвили, когда был губернатором Одесской области: «Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на  экономические показатели Украины Януковича».

9
18:36, 26 июля 2018 Борец сумо

«посмотрите на досуге, как из "Партии Регионов" делали ось зла» ---- а теперь там какая "ось"? Вот эта: «В Пенсионном фонде Украины (ПФУ) проинформировали о смещении сроков выплат пенсионерам в июле 2018 года. "Смещение графика финансирования выплат обусловлено кассовыми разрывами поступления единого социального взноса", – говорится в сообщении. Ведомство пообещало обеспечить выплату пенсий украинцам в полном объеме. "С начала месяца на выплату пенсий направлено 24,9 млрд грн. В частности, 1,7 млрд – в течение 24 июля", – отметили в ПФУ. В ПАО "Укрпошта", через которое производится выплата пенсий, заявили о "временных технических задержках" при финансировании выплаты пенсий Пенсионным фондом и отметили, что делают "все возможное для обеспечения самой быстрой выплаты пенсий". С 1 июля минимальная пенсия, по словам вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, должна была подняться до 1435 грн (3386,6 рублей) в связи с повышением прожиточного минимума. Чиновник заявлял, что это повышение коснется около 1 млн украинцев». gordonua.com/news/

6
19:13, 26 июля 2018 Аксайчанин

В общем идти с ружьём на митинг я тоже считаю излишним :-) Но без ружья надо уже сходить.

0
20:31, 26 июля 2018 Алексей Олегович

Так это только нефть. А как же национальное достояние - газ? А металлы?

0
14:47, 27 июля 2018 Борец сумо

А здесь, уважаемый Алексей Олегович, как раз, та самая причина, о которой я Вам уже многократно писал - в бюджет попадает только 1/3 доходов от продажи полезных ископаемых, а всё остальное идёт в частные карманы "акционеров". Это следствие преступной приватизации при Ельцине в форме залоговых аукционов. Газ? Так доля Российской Федерации в лице Росимущества в акционерном обществе ПАО «Газпром» только 38,37 %. Металлы - всё в частных руках: Новолипецкий металлургический комбинат - владелец Лисин, «Северсталь» - владелец Мордашов, «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» - приватизировали при Ельцине Прохоров и Потанин. А в октябре 2002 года компания «Норильский никель» приобрела группу «Полюс», став тем самым крупнейшим производителем золота в России. Поэтому без пересмотра итогов ельцинской приватизации поднять в России уровень жизни населения невозможно. Попытка сделать это (начали в 2003 году с Ходорковского, который БЕСПЛАТНО приватизировал ЮКОС) наткнулась на бешеное сопротивление, которое продолжается до сих пор. А ведь нефтяная компания «ЮКОС» создана 15 апреля 1993 в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 354, подписанного Виктором Черномырдиным. В ЮКОС вошло множество ещё советских государственных компаний. 13 ноября 1995 года Государственный комитет РФ по управлению государственным имуществом утвердил план приватизации ОАО «НК „ЮКОС“», который затем мошенническим образом перешёл в руки Ходорковского. Вот таким, как Ходорковский, до сих пор идёт в карманы 2/3 дохода от продажи общенародных богатств России.

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: