donnews.ru

|

Место происшествия. Фото Donnews.ru
10 августа 2018

В Ростове на Нансена пассажирский поезд сбил насмерть мужчину

Движение составов на участке остановлено

На улице Нансена в Ростове 10 августа около 11:50 пассажирский поезд сбил насмерть мужчину, сообщил donnews.ru очевидец трагедии.

— Ростовчанин перебегал пути в неположенном месте. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Сейчас движение поездов на данном участке приостановлено, — рассказал очевидец.

В Южном следственном управлении на транспорте сообщили, что уточняют информацию об инциденте.

В Ростовской области подобные случаи не редкость. Так, в мае в Красносулинском районе грузовой поезд сбил 35-летнюю мать с двумя детьми, выжил лишь один из малышей. В том же месяце в Каменске-Шахтинском грузовой поезд насмерть сбил двух женщин.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

21:08, 10 августа 2018 Алла Загребельная

Ну вот почему поездам на Нансена сбивать пешеходов можно, а в парке Островского двигать поездом машины нельзя? Потрму что машина имеет стоимостную оценку?

5
21:36, 10 августа 2018 Алина Братченко

Поезд не может остановится по команде "поезд стой, раз-два"! Взрослый человек не может этого не знать

1
23:03, 10 августа 2018 Шурики

Ростовчанин перебегал пути в неположенном месте... - Это поезд едет в неположенном месте, почему по середине города у нас ходят поезда? Весь город изрезан ж/д путями, по-этому и стоим в пробках и люди гибнут, пытаясь их преодолеть. Об этом никто не задумывался? Время изменяет город, ж/д необходимо выносить за пределы города.

14
00:13, 10 августа 2018 Шлёпиха

каникулы скоро закончатся!, алё

1
09:25, 11 августа 2018 Leonid12

Полностью согласен этот анахронизм жирующий за счёт налогоплательщиков давно надо убрать из центра, тем более затраты минимальные, вокзал переезжает в Батайск , так в 80 планировали, тем более на Нансена физически нельзя перейти в неположенном месте там забор , значит забили на одном из переходов.

5
13:33, 11 августа 2018 абабаягапротив

правильно, поезд должен был остановиться и пропустить пешехода, а не наоборот! хотя выносить железку из центра, конечно, нужно, но и о собственной безопасности тоже нужно думать

5
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: