donnews.ru

|


Фото из Instagram rostov_roads
18 декабря 2018

В Ростове водитель на машине каршеринга влетел в столб на Западном

Предположительно, мужчина был пьян

В Ростове водитель на арендованном Hyundai Solaris попал в серьёзное ДТП. Авария произошла 18 декабря около 04:00 на улице Портовой.

В соцсети очевидцы сообщают, что молодой человек, управлявший каршеринговой машиной, на большой скорости мчался по Портовой, но не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и влетел в столб.

По словам очевидцев, водитель отделался синяками и царапинами, отказавшись от госпитализации. А вот за Hyundai Solaris, по всей видимости, водителю придётся заплатить.

Согласно условиям договора, заключаемого между арендатором машины и каршеринговой фирмой, если авария происходит по вине водителя, то он платит за порчу авто. Если же аварию спровоцировал не водитель каршеринговой машины, то фирма через страховую взыскивает ущерб с виновника ДТП.

Напомним, что подобное ДТП произошло в Ростове в конце октября. Тогда водитель на арендованном авто разбил машину, врезавшись в забор в центре города. Очевидцы уверяют, что водитель автомобиля был изрядно пьян.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

14:55, 18 декабря 2018 feofan

Ну, что я вам говорил?! Авария на Станиславского была только началом. А скоро будут трупы,обязательно будут. Не для нас эти услуги, не для нас.

6
15:45, 18 декабря 2018 Алла Загребельная

Просто алколюбители портят всю статистику автолюбителям! Разницу чувствуете? Может поместить в открытом доступе список любителей езды в пьяном виде? Тогда у каршеринговых организаций будет обоснованное право отказать в аренде автрмобиля любителям спиртного. А услуга очень хорошая, зачем таскать повсюду деловым людям свое авто, если прилетев в служебную командировку, да просто отдохнуть, можно цивилизованно арендовать авто. Ну а алкаши по списку ГИБДД могут отдыхать пешком. А если ГИБДД за мзду кого-то из алкогольного списка исключат, то этот сотрудник и должен будет привлечен к возмещению ущерба. При нынешних айтишниках, узнать мздоимца - пара пустяков. Это будет правильно.

0
16:39, 18 декабря 2018 Милан

Фольцваген Поло это

0
17:24, 18 декабря 2018 Антон Дубенков

А они думают, если садятся пьяными в арендованное авто, то становятся невидимыми и бессмертными?

0
23:30, 18 декабря 2018 feofan

Вы, видимо, в какой-то другой России живёте. Всё, вроде, правильно и красиво пишете, но про какую-то другую страну из параллельной вселенной. Что ж, подождём, пока снесут остановку с пассажирами. Посмотрим, как тогда кто заговорит. Это лишь дело времени.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: