donnews.ru

|

Фото krilyatv.ru
22 мая 2019

В Ростовской области осудили мать, не заметившую беременность дочери от отчима

Её могут лишить родительских прав

38-летнюю жительницу Каменского района осудили за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

По данным следствия, у женщины есть 16-летняя дочь, воспитанием которой она практически не занималась. Материнское безразличие привело к тому, что у подростка завязались интимные отношения со взрослым мужчиной. Более того, когда женщина узнала, что этим самым мужчиной был отчим дочери, она не стала ограждать от него ребёнка и не обратилась в полицию.

Как сообщал портал donday.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, девочка сама рассказала маме  об отношениях с её 48-летним мужем, когда была беременна, и скрывать это стало невозможно. По её словам, интимная связь длилась полгода.

Вскоре о неординарной ситуации в семье узнали и правоохранительные органы. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Несмотря на то, что девочка пошла на интимную связь с отчимом по собственной воле, ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Наказания не избежала и мать несовершеннолетней. Судья приговорил её к 180 часам обязательных работ. Вопрос о лишении её родительских прав ещё решается. Отметим, что по данным портала donday.ru, у жительницы Каменского района есть ещё трое детей.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

21:19, 22 мая 2019 Шурики

...нормально, теперь мама им не будет мешать..)

5
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: