donnews.ru

|


Владислав и Анна Бирюковы. Фото из соцсетей
29 января 2019

Следком: адвокат Бирюков убил жену молотком

Оперативники нашли место захоронения женщины

В Следкоме по Ростовской области подтвердили информацию о задержании 36-летнего члена Адвокатской палаты региона и бывшего полицейского Владислава Бирюкова, обвиняемого в убийстве сожительницы Анны Бирюковой, на которой адвокат ранее был женат. Donnews.ru подробно рассказывал о загадочной истории этой семьи

«По версии следствия, обвиняемый в автомобиле нанёс своей бывшей супруге множественные удары молотком по голове, после чего перевёз её тело в багажнике за пределы Ростова, где закопал. Место захоронения тела следствием установлено», — заявили в ведомстве. 



Сокрыть преступление Бирюкову помогал один из его друзей, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления», санкции которой предусматривают до двух лет лишения свободы. 

На данный момент решается вопрос о заключении Бирюкова под стражу, за убийство ему грозит до 15 лет колонии.

Напомним, в 2010 году без вести пропала и первая жена адвоката — Анастасия. Её тело до сих пор не нашли. Всего ростовчанин был женат четыре раза, в каждом браке у него родился мальчик. 

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

10:20, 29 января 2019 докторЛивси

Лётчик-налётчик... Куда мы катимся?

1
10:27, 29 января 2019 ДимонЪ

Бывший ростовский мент? Почему-то я совсем не удивлён. Ростовская полиция - известная кузница известных кадров. Пусть следаки ту первую жену повнимательней поищут, думаю что она закопана где-то рядом

7
11:39, 29 января 2019 Александр Дубровин

Урод какой!! Пятно на всю адвокатскую палату!!

24
12:17, 29 января 2019 борец_с_умом

согласен, полная вседозволенность в сочетании с абсолютной безнаказанностью, вот два слагаемых воспитания в ростовской милиции-полиции. Это уже в генах, это не лечится.

6
14:34, 29 января 2019 leonid

проверят на дурку, и отпустят, 4 раза был женат, и у всех загадочное исчезновение.

1
17:16, 29 января 2019 Triguer

Одному мне кажется что на фото - типичный маньяк?

3
19:12, 29 января 2019 ЮныйТрубокур

Сознается, где первую жену закопал, или не виноват? Половина этой братьи с мордой маньяка, остальные с годами это выражение приобретают.

1
12:12, 30 января 2019 Сирожа

"«Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления», санкции которой предусматривают до двух лет лишения свободы". Тот самый случай, когда и название статьи смешное, и наказание по ней XD Кого-нибудь удивляет мент-убийца в 2019 году? Представляю какие упыри служили в полиции до переаттестации XD

3
16:28, 31 января 2019 Злата

О мертвых только правду. Зачем было сходиться с мужчиной, избивающим месячного ребенка. Неужели он настолько много зарабатывал.

3
18:48, 31 января 2019 Алла Загребельная

Не, не зарабатывал много..., но "отжимал"... и почему эта новость никого не удивляет? Правильно! Потому что со времен Глеба Жеглова, и его отношения к манькам-Аблигациям ничего не поменялось... несмотпя на шубки-браслетики и прочую лабуду...

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: