donnews.ru

|

Администрация Таганрога, фото 5turistov.ru
15 мая 2019

В администрации Таганрога при обыске изъяли документы

Работа чиновников заинтересовала Следком

Вечером 14 мая в администрации Таганрога прошли обыски. Информацию об этом журналисту donnews.ru подтвердил глава Андрей Лисицкий.

По его словам, обыски в здании администрации проводили сотрудники Следственного комитета, однако данные мероприятия не были неожиданными.

— У нас изъяли те же документы, которые ранее просили отправить по электронной почте. Сейчас все сотрудники администрации находятся на рабочих местах, — отметил Андрей Лисицкий.

Однако о том, что стало причиной обысков и в каком отделе они проходили, глава города говорить отказался. Но, как сообщает местный блогер Алексей Фридман, правоохранителей интересовала работа начальника управления ЖКХ Валерия Каргаева и замглавы администрации по городскому хозяйству Вячеслава Михайлова.

Напомним, что в конце января проходили обыски в министерстве ЖКХ Ростовской области, в ходе которых также была изъята документация. По информации СМИ, тогда причиной обысков стала закупка водонапорных башен Рожновского. Аналогичные обыски прошли в администрациях ещё нескольких районов.

Ангелия Эрбен

Поделиться