donnews.ru

|

Сверрир Ингасон. Фото fc-rostov.ru
24 сентября 2017

Защитник «Ростова» Ингасон: показалось, что в момент гола игрок «Локомотива» был в офсайде

Футболист остался недоволен исходом игры

Защитник футбольного клуба «Ростов» Сверрир Ингасон прокомментировал поражение в матче Премьер-лиги с «Локомотивом» (0:1).

— Мы очень разочарованы, потому что пропустили на последней минуте. Команда отдала все силы игре и нам жаль, что в этом матче не удалось заработать очков, — сказал Ингасон в беседе с журналистом donnews.ru.

Исландский футболист также заявил, что победный гол в игре форвард «Локомотива» Эдер забил с нарушением правил.

— Показалось, что в момент гола игрок соперника был в офсайде. Нужно будет посмотреть повтор. Конечно, очень жаль уступать после такого мяча, — добавил футболист.

Напомним, 24 сентября «Ростов» в матче 11-го тура российской Премьер-лиги проиграл «Локомотиву». Победный гол москвичи забили на 93-й минуте матча.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

20:22, 24 сентября 2017 Твой Домовой

Ьистер Сверрир Ингасон, Вам показалось, что он был в оффсайде?? а абсолютному большинству зрителей показалось, что Кучук полностью ослабил команду заменами основных игроков неучами в этом матче, гендиректор ослабил команду, продав качество и положив бабло себе в карман, не приобретая нужных игроков, руководство клуба, победив на выборах, решило забить на клуб.. Стадион кому построили, иуды??

4
20:31, 24 сентября 2017 Викторыч

На поле это судьям рассказывай, а не нам.

1
21:17, 24 сентября 2017 Борец сумо

Гол засчитан правильно. Да, Эдер был в офсайде, но мяч к нему попал от нашего защитника. Нашему защитнику не хватило роста, чтобы перекинуть мяч на угловой и он, не желая этого, сделал голевой пас Эдеру. Вот где сказалось отсутствие высоких Бобена и Вилюша. А сам гол очень напоминает тот, что Ростов пропустил в Лиге чемпионов в Мадриде так же в добавленное время.

2
23:03, 24 сентября 2017 Leonid12

Не переживай инги зимой поедешь в другой клуб.

2
09:43, 25 сентября 2017 ПутинПервый

ну это называется карма. В прошлом году, когда "Ростов" за уши тянули, ваши голы из оффсайда не замечали. Теперь вот наоборот.

16
11:28, 25 сентября 2017 Читающий

Да правильно все решили. Кому он нужен этот клуб??? МИЛЛИОНЫ тратятся на 11 неучей, чтобы они могли женам покупать новые машины и "тренироваться" с тоннами шампанского на дорогих курортах... Надо вернуть этих господ туда, откуда они вышли - в цеха завода "Россельмаш". Будет там от них побольше толку.

23
11:13, 27 сентября 2017 Акоб Гайбарян

Насчёт офсайда надо спросить у Байрамяна. Это он на дальнейшее бровке задержался. Вообще, Хорен весь матч отыграл не важно, хотя и мой соочественник.Жаль!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: