Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Фото из Instagram Халимат Айбазовой
5 ноября 2018

19-летняя студентка из Ростова стала «Мисс мировой русской красавицей»

Это уже не первая награда Халимат Айбазовой в конкурсах красоты

19-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Халимат Айбазова получила титул «Мисс мировая русская красавица — 2018». Конкурс красоты прошёл в минувшие выходные в Сочи.

Отметим, что за победу в конкурсе «Мисс мировая русская красавица — 2018» боролись 20 девушек из России и ближнего зарубежья.

Конкурсанток члены жюри оценивали по результатам трёх испытаний. Сначала девушки продемонстрировали свои таланты. Затем прошлись по подиуму, но не в купальниках, как в большинстве конкурсов красоты, а в шортах, футболках и на каблуках. И завершался конкурс выходом в вечерних национальных костюмах.

«Такой долгожданный день и долгожданная корона. Невероятные дни, проведённые на Красной Поляне, подошли к концу, и я везу домой Гран-при и эту прекрасную корону. Теперь с нетерпением жду конкурса в Москве и приложу все усилия, чтобы достойно выступить», – написала победительница на своей странице в Instagram.

Студентка ростовского вуза Халимат Айбазова родом из Карачаево-Черкесской республики, где она недавно взяла Гран-при «Мисс Черкесск — Краса — 2018». В прошлом году Халимат стала обладательницей титула «Мисс Ростов — 2017», «Вице-мисс Шарм Ростова» и «Вице-супербрюнетка Ростова».

На правах рекламы:

Заказать профессиональную продукцию Brazilian blowout на официальном сайте www.brazilianblowout.ru - это выгодный и простой способ обеспечить профессиональный уход за своими волосами в домашних условиях.


Евдокия Ветрова

Поделиться