3D-заборы Техна: особенности и преимущества

Популярный вид заборов для самых разных объектов

3D-ограждающие конструкции — популярный вид заборов для самых разных объектов. Они эстетичны, надежны, представлены в большом разнообразии моделей.

Компания «ТЕХНА» предлагает заказать 3д забор в Москве с доставкой на объект и монтажом. Реализация конструкций осуществляется по ценам производителя. Изделия соответствуют требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008 и обеспечиваются гарантией.

 

 Особенности производства

Для изготовления 3D-заборов применяются металлический прут (4-8 мм толщины) и качественная холоднотянутая проволока. Все элементы в целях обеспечения надежной антикоррозионной защиты покрываются двухслойным цинковым покрытием и специальным полимерным составом, данная защита обеспечивает оградам срок службы более 50 лет с сохранением всех эксплуатационных свойств и характеристик.

Завод также предлагает заборы 3D для объектов специального назначения. Так, изделия серии «Егоза» предназначены для установки в тех местах, где предъявляются повышенные требования к безопасности. При изготовлении заборов такого типа еще на этапе проектирования закладываются решения, позволяющие эффективно интегрировать ограждающие конструкции с различными системами обеспечения безопасности, комплексами видеонаблюдения и сигнализации.

Выпуск высококачественной продукции на предприятии достигается за счет

применения современных технологий, новейшего оборудования и профессионализма специалистов. В производственном процессе широко используются промышленные роботы, правильно-отрезные, листо- и трубопрокатные станки, передовые лазерные системы, высокотехнологичное оборудование для нанесения защитно-полимерных покрытий.

Достоинства 3d-ограждений

Фирменные модели 3D-заборов ТЕХНА отличаются рядом существенных достоинств по сравнению с аналогами других производителей:

  • они долговечны, надежны, имеют малый вес и низкую парусность;

  • используемая в изготовлении металлическая сетка собственного производства обладает отличными водоотталкивающими свойствами, не гниет и не боится воздействия насекомых;

  • при разработке всё тщательно рассчитывается таким образом, чтобы добиться наилучших показателей по критериям качества, безопасности и эстетики;

  • 3Д-заборы от «ТЕХНА» долговечны и обеспечены официальной гарантией производителя;

  • монтаж оцинкованных 3д-секций не занимает много времени и не требует использования громоздкой специальной техники;

  • установка конструкций на объекте заказчика производится профессиональными специалистами за нескольких часов;

  • реализация готовых заборов производится по ценам завода-изготовителя (при заказе в Москве конструкции длиной свыше 100 метров стоимость — лучшая на рынке!);

  • заборы легко интегрируются в различные системы безопасности;

  • 3д-ограждения эстетичны и разнообразны по дизайну.

Фирменные ограждения ТЕХНА можно без ограничений использовать для установки:

  • на территории частных домов и таунхаусов, дачных участков, дворов многоквартирной застройки;

  • территорий ЖК, ЖСК, ТСЖ;

  • спортивных сооружений открытого типа, игровых площадок, территорий учебных заведений;

  • на промышленных объектах, в транспортной инфраструктуре, на режимных и военных объектах.

«ТЕХНА» принимает заявки на изготовление конструкций по индивидуальным заказам высотой до 6 метров. При оформлении заказа учитываются все пожелания клиента, включая размеры ограждения и его дизайнерское решение.

После приема и согласования заявки сотрудники предприятия производят замеры территории объекта на месте. Затем принимается окончательное решение по конструкции 3Д-ограждения и месте его установки. Доставка элементов забора в Москве осуществляется транспортом компании.