7-летняя Ярослава Дегтярёва из Гукова, дошедшая до финала «Голос. Дети», стала дизайнером

Малышка готовит свою первую коллекцию

Фото из соцсети Яси
Фото из соцсети Яси

7-летняя Ярослава Дегтярёва из города Гуково Ростовской области в соцсети показала первые плоды своего труда — наряды из её будущей коллекции одежды. Напомним, что школьница покорила всех своим голосом на проекте «Голос. Дети» и вместе со своим наставником дошла до финала проекта, где в итоге заняла второе место.

«Ура! У меня очень радостная новость. Давно хотела придумать свои собственные наряды, и вот уже совсем скоро будет готова мною придуманная небольшая коллекция совместно с дизайнером Екатериной Бутаковой», — написала девочка на своей странице в соцсети.

Как рассказала wday.ru мама Яси Леся Бумагина, её дочь начала сотрудничать с модельером ещё на фестивале детской моды в Москве. Тогда же школьница в первый раз прошла по подиуму в нарядах от Екатерины.

Яся на показе с Екатериной Бутаковой

«Яся не раз говорила, что ей нравится придумывать образы. Очень многие хотели посмотреть на ясину коллекцию! И вот мы осуществляем эту мечту. Готовится небольшая коллекция, правда, у неё ещё нет названия. Дочка придумывает дизайн, подбирает ткани и уже вместе с дизайнером воплощают идеи в жизнь, — рассказала изданию Леся.

Позже Ярослава поделилась фотографиями двух нарядов из её будущей коллекции на своей странице в соцсети.

«По многочисленным просьбам таких платюшек будет несколько и разных размеров», — написала Яся.

Кирилл Андреев

Поделиться: