А вы знакомы с Xiaomi

Производитель с завидной регулярностью разрабатывает новые образцы техники, ещё более интересные и функциональные, чем уже известны

Девайсы фирмы Xiaomi можно найти почти в любом магазине электротехники. Существуют потребители, которые не могут решиться купить гаджет этой компании, из-за того что сомневаются в производителе. На самом деле зря, потому что фитнес браслеты, умные весы, смартфоны и другая техника не уступают другим производителям. А в некоторых моментах и превосходят их.

Xiaomi получила колоссальную известность с помощью продажи смартфонов.

Классификация смартфонов

Обычному потребителю непросто разобраться в наименованиях этих гаджетов. А они могут о многом рассказать, например, к какой линейке принадлежит смартфон или к какому поколению он относится.

Для более легкого понимания названия имеется классификация:

• Mi – главная линейка этой марки. В ней есть как стандартные модели, так и образцы с увеличенным дисплеем.

• Mi Se – смартфоны премиум линейки (Mi), но с усеченными показателями.

• Mi Note – модели с большим дисплеем, выглядят довольно официально.

• Mi Max – так же, как и в предыдущем пункте, здесь все построено вокруг увеличенного дисплея. Это гаджеты без рамок с хорошей батареей.

• Mi A – Не самые популярные представители бренда. Техника работает на «чистом» Андроиде, и прекрасно подойдет для разработчиков разнообразных приложений.

Что можно приобрести от этого производителя, кроме смартфонов?

 Беспроводную мышь;

 Клавиатуру;

 Умные весы.

 Компьютер;

 Телевизор;

 Фото и видеотехнику;

 Планшет;

 Персональный электротранспорт;

 Тестер для проверки, насколько чистая Ваша питьевая вода;

 Умный светильник;

 Камеру видеонаблюдения;

 Фитнес-браслет;

 Детскую игрушку, которой можно управлять со смартфона.

 Рюкзак;

 Брелок с символом компании;

 Посуду;

 Чемодан;

 Умные часы.

Производитель с завидной регулярностью разрабатывает новые образцы техники, ещё более интересные и функциональные, чем уже известные.

Преимущества этого бренда:

• Стоимость. Даже та техника, которая относится к премиум категории, имеет стоимость ниже, чем у других производителей. При этом внешний вид и функционал всегда отвечает эталонам качества.

• Разнообразие. Количество образцов непрерывно обогащается различными вариациями, как эконом, так и премиум класса, которые рассчитаны на различные категории покупателей. Кроме этого обновляется оформление гаджетов, они с каждым разом становятся более стильными.

• Функциональность. Смартфоны имеют широчайший функционал, начиная снятием блокировки экрана с помощью отпечатка и заканчивая бесконтактной оплатой NFC.

Подробнее на https://rnd.xi.express/

#