ABB NIESSEN: всемирно известный испанский бренд в ТК «Ланской»

Аксессуары, созданные на основе вневременной классики, идеально подходят к самым разным стилям интерьера

BB NIESSEN – это роскошная линия продукции швейцарских брендов, известная и ценимая на протяжении многих лет во всем мире. Аксессуары, созданные на основе вневременной классики, идеально подходят к самым разным стилям интерьера. Их практичность и высокое качество нравятся не только пользователям, но и установщикам.

Продукция ABB NIESSEN позволяет сделать еще один шаг вперед и дополнить авангардные гламурные пространства Минималистичные устройства ABB NIESSEN гармонируют с современным пространством не только на эстетическом, но и на функциональном уровне.

В Торговом Комплексе «Ланской» вы можете найти самые известные бренды со всех мировых континентов. Новые стилистические линии соединителей этой компании – это классические формы, сбалансированные пропорции и материалы высочайшего качества. Минималистичные устройства прекрасно вписываются в современную архитектуру, в том числе в архитектуру, оснащенную интеллектуальными решениями.

Швейцарская точность и высочайшее качество

Электрооборудование включает выключатели, рамы и розетки, а также более специализированные устройства, которые позволяют создавать дома IT– и телевизионные сети, а также внедрять интеллектуальные решения. Диммеры, регуляторы температуры, USB–разъемы для зарядки и системы управления – это лишь некоторые из множества предложений, которые сделают время, проведенное дома или в офисе, более приятным.

Стоит отметить, что вся продукция ABB NIESSEN отличается высоким качеством. Как выключатели, так и вставные и специальные розетки устойчивы к механическим повреждениям и царапинам. Специалисты также оценят простоту установки.

Электропривод ABB NIESSEN – элегантный дизайн

Электрооборудование также впечатляет своей уникальной эстетикой. Классическая форма, сбалансированные пропорции и использование таких материалов, как стекло, дерево или нержавеющая сталь, делают выключатели и розетки швейцарской компании не только практичной, но и элегантной деталью любого помещения.

Заслуживает внимания богатая цветовая палитра. Продукция ABB из серии NIESSEN доступна в девяти цветовых вариантах. Самыми популярными являются черно–белые изделия, доступные в матовом или глянцевом исполнении. Также очень популярны розетки и выключатели ABB NIESSEN цвета античного золота, нержавеющей стали или дерева венге.

Цветовое разнообразие продуктов означает, что их можно легко адаптировать практически к любому пространству. Любители скандинавских интерьеров, в которых преобладают яркие цвета стен, мебель из натурального дерева и ткани с цветочным орнаментом, могут выбрать матовый или стеклянный белый цвет.