Адвокат жены игрока ФК «Ростов» рассказала, из-за чего она будет судиться с Иваном Новосельцевым

Футболист скрывается от беременной супруги

Фото из Instagram Екатерины Кейру
Фото из Instagram Екатерины Кейру

Игрок ФК «Ростов» Иван Новосельцев тайно переписал всю недвижимость на свою мать, сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на адвоката жены футболиста Екатерину Гордон.

Напомним, что конце февраля этого года беременная Екатерина Кейру заподозрила своего мужа Ивана Новосельцева в махинациях с недвижимостью. Тогда подробности не сообщались, а адвокат уверила, что дело Новосельцева может стать громче развода Глушаковых.

«Новосельцев исчез. 14 февраля он поздравил супругу с Днём всех влюблённых, а потом пропал — где-то отсиживается, — цитирует Екатерину Гордон «Экспресс-газета». — Мы подали иск в суд на раздел имущества, так как Катя случайно узнала, что все квартиры, которые Иван покупал, будучи женатым, переоформлены на его маму».

По мнению Гордон, в данном случае «не обошлось без его агентов».

«С одним из них я общалась. Очень неприятный тип… Скоро будет год, как имущество переоформлено. Если бы этот срок прошёл, оспаривать правомерность сделки Катерина уже не смогла бы. Но она успела. Катя всецело доверяла мужу, а он некоторое время назад взял у неё доверенность и соглашение, сказал, мол, это чисто футбольные дела — агенты так просят и не надо ей самой никуда ездить. Сам всё и оформил. Новосельцев легко поддаётся влиянию со стороны, он человек мягкий. Я предполагаю, что футбольные агенты и мама настраивали его против Катерины. Особенно в имущественных вопросах», — подытожила Екатерина Гордон.

Адвокат Екатерины Кейру публично обратилась к Ивану с предложением начать нормальное общение и поделить совместно нажитое имущество пополам.

Гордон затруднилась ответить на вопрос, не появилась ли у Новосельцева новая возлюбленная, и выразила уверенность, что «маме футболиста не нравится сильный характер Кати», а сама девушка «помогла карьерному росту футболиста».

Адвокат в очередной раз акцентировала, что речь о разводе беременной Екатерины {которая должна родить примерно через 4 месяца} и Ивана пока не идёт.