Александр Шикунов: «Ростов» устал бороться с президентом РФС

Радич рассказал, что Толстых попросил его предать команду

Президент РФС Николай Толстых (фото www.vedomosti.ru)
Президент РФС Николай Толстых (фото www.vedomosti.ru)

«Ростов» устал бороться с президентом Российского футбольного союза (РФС) Николаем Толстых и не видит в этом смысла, приводит слова вице-президента клуба Александра Шикунова агентство «Р-Спорт».

Комментарий Шикунова связан с заявлением бывшего вратаря, а ныне селекционера клуба Деяна Радича, в котором он рассказал, что Толстых требовал у него компромат на «Ростов».

«Я должен был выдать компромат на команду, а затем озвучить его на пресс-конференции. Взамен Толстых обещал помочь мне с трудоустройством. Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?!», — рассказал Деян.

Александр Шикунов посоветовал Николаю Толстых вместо плетения очередных интриг провести пресс-конференцию по итогам чемпионата мира, на котором сборная России выступила, мягко говоря, не очень успешно.

«Толстых никак не успокоится. Вместо того чтобы провести пресс-конференцию по итогам чемпионата мира, он снова ломает комедию, — сказал Шикунов журналистам. — Мы уже устали бороться. Это какая-то болезнь, неисправимая ситуация».

По словам Шикунова, «"Ростов" не собирается предпринимать никаких действий, так как не имеет на это времени».

В ответ на высказывания представителей ростовской команды Николай Толстых заявил, что «РФС занимается развитием футбола, а не поиском компроматов».{{voter}}

А меж тем команда Миодрага Божовича, вокруг которой происходят выяснениe отношений, готовится к сезону на сборе в Австрии. Сегодня в 20 часов ростовчане проведут очередную контрольную встречу, на этот раз соперником дончан будет «Гройтер Фюрт».

А 26 июля обладатель Кубка России в Краснодаре сыграет с чемпионом страны московским ЦСКА в матче за Суперкубок.

Алексей Новиков

Поделиться: