All on 4 - Имплантация и протезирование зубов

Красивая улыбка стала символом статуса

Красивая улыбка стала не только символом статуса, но и признаком того, что человек активно заботится о собственном здоровье. В зрелом возрасте многим приходится удалять зубы, которые не подлежат лечению. Это не означает, что стоит навсегда перестать улыбаться. Современная разновидность протезирования All on 4 позволяет быстро установить 4 дентальных имплантата, предотвратив повреждения костной ткани и скорректировав прикус благодаря использованию наклонных абатментов. Гарантия на обслуживание после операции действует пожизненно.

Преимущества хирургической имплантации

Методика была впервые протестирована фирмой Nobel Biocare, основанной в 1981 году. В 2002-м центральный офис был перенесён в Швейцарию. Дентальные протезы, которые используются отечественными специалистами, производятся в Израиле, Швеции и США. Стоимость их может значительно отличаться.

Особенность методики в том, что протезирование может выполняться за один день. Врач устанавливает имплантаты в заднем отделе челюсти под определённым углом, чтобы не задеть нерв и не повредить гайморову пазуху. Выделяют ряд преимуществ этой технологии:

  • доступность имплантатов;
  • надёжность;
  • безопасность при установке;
  • возможность немедленной нагрузки сразу после операции.

Методика прошла проверку временем. Её эффективность была доказана во время многочисленных операций, проведённым врачом-стоматологом Паоло Мало из Португалии. В Москве её применяет стоматолог Владимир Сойфер, практикующий свыше 25 лет и получивший сертификат Nobel Branemark System USA. В определённых случаях Центр Имплантации Доктора Сойфера оплачивает проживание и проезд для пациентов из других городов.

Особенности процедуры

Первая консультация специалиста входит в общую цену операции. Самый бюджетный вариант предполагает установку композитных протезов на 10 зубов. В наиболее высоком ценовом сегменте находится метало-композитный протез на 12–14 зубов. На ортопедическом этапе процедуры Алл он 4 снимаются слепки и устанавливаются протезы. Это может производиться сразу после хирургической операции.

Мостовидная конструкция относится к несъемным, её основой становятся 4 имплантата. Зубы будут выглядеть максимально природно, а зубной ряд будет ровнее. Эту процедуру выбирают не только из эстетических соображений. Современные зубные протезы позволяют значительно улучшить качество жизни человека и предотвратить развитие осложнений, связанных с полной или частичной утратой зубов.

#