Алмазные подрозетники Super Fast

Преимущества алмазной оснастки Super Fast для подрозетников. Какие материалы возможно сверлить данными коронками. Советы по использованию

Алмазные коронки для бурения стен используются для строительных работ, когда требуется проделать цилиндрическое отверстие в поверхности для тех или иных нужд. Это нужно как для прокладки труб (водопровод, газопровод) и различных кабелей, так и для установки подрозетников – обязательный этап, предваряющий окончательную прокладку электрики в квартире.

В каталоге интернет-магазина «ИНЖЕНЕРТУЛС» представлены алмазные коронки от топового российского бренда «Дельта». Все они имеют алмазную напайку, что в несколько раз повышает их режущую способность, а также рабочий ресурс. Кроме того алмазную напайку на коронках можно восстанавливать – эта процедура может проводиться до 10-12 раз, без снижения режущей способности. Алмазные сегменты привариваются к коронке при помощи лазера. Это происходит автоматизированно, при помощи специального станка.

Алмазные коронки от «Дельта» различаются в зависимости от целей (разные модели подходят для резьбы по кирпичу, бетону, армированному бетону разной степени жесткости арматуры и т.д.), а также по таким показателям как диаметр и длина. Модельный ряд таких коронок представлен у этого производителя такими моделями как Eco, Uni, Super Fast, а также коронки с знаменитой технологией микроудара Diamond Hit. Все они выпускаются в трех основных диаметрах – 68 мм, 72 мм и 82 мм. Модель Super Fast относится к высококлассной оснастке и превышает по своим показателям коронки Eco и Uni. О ней мы и расскажем.

Алмазные коронки для подрозетников Super Fast

Эта модель алмазных коронок выпускается в синем цвете. Они предназначены для сверления дрелями, ими можно сверлить как мягкие материалы – кирпич, газобетон, пенобетон, и даже легкий армированный бетон без применения функции удара. Super Fast выпускается в двух вариантах:

  • С системой пылеудаления посредством отверстий, установленных в торцевой части оснастки.
  • Для сверления без системы пылеудаления. В таких коронках отверстия расположены в боковой части цилиндра.

Предложение от «ИНЖЕНЕРТУЛС»

На страницах нашего каталога вы можете найти коронки для алмазного бурения всех моделей производителя «Дельта», в том числе такую модель как Super Fast. В наличии все 3 выпускаемых диаметра: 68, 72 и 82 мм. Вся продукция из нашего ассортимента является оригинальной, имеет все подтверждающие качество документы. Оформляйте заказ, и уже в течение двух дней мы доставим его по Москве и Московской области.