Американский репер Xzibit показал финал «прокачки» тусы в Шахтах

Он удивил молодёжь камином-холодильником и селфиминатором

Скриншот с видео
Скриншот с видео

В понедельник, 9 ноября, на YouTube появился финал «прокачки» вечеринки в Шахтах с известным американским репером Xzibit.

В последней серии фургон Стива всё-таки приехал в Шахты и затем репер со своей командой занялись переделкой дома для «тусы». Её итоги репер показал шахтинцам, в частности, новую мебель, подсветку и камин-холодильник.

— Он быстро охлаждает напитки, всего за 40 секунд, — сказал репер и угостил всех собравшихся холодным пивом.

Затем Xzibit продемонстрировал новый диван с динамиками со всех сторон, джойстики и шлемы виртуальной реальности, а также плазму, которая появилась из аудиосистемы.

— Всё для вас, парни! — улыбался Xzibit. — А вот и мой лучший друг Кабот — робот, который привозят вам напитки, если нужно освежиться во время тусы.

Ещё одним сюрпризом для ребят стал пол, меняющий цвета и селфиминатор — устройство, висящее на потолке и делающее фотографии.

Всего за час видео набрало более 20 тысяч просмотров. {{voter}}

Напомним, что месяц назад Xzibit вместе со своей командой приехал в Шахты в гости к победителям проекта «Прокачай тусу дома». Ими стала «Банда мушкетёров», куда входят местные жители Макс Сантас, Дмитрий Четвериков и Андрей Горностаев.

#