Американский телефонный номер по IT-технологии

Компании ищут телекоммуникационную платформу в основном для ответа на звонки

Вы планируете иметь американский номер по технологии VoIP, но хотели бы вы точно знать, что это за технология? VoIP – это передача голоса через Интернет (протокол передачи голоса по Интернету), поэтому вы можете использовать традиционную стационарную или мобильную телефонию через Интернет с дополнительными возможностями, предлагаемыми сетью HotTelecom.

VoIP-телефония с американскими абонентами?

Компании ищут телекоммуникационную платформу в основном для ответа на звонки. В этом контексте чрезвычайно разнообразное предложение операторов способствует растущей популярности VoIP-телефонии. Предоплаченные услуги доступны на рынке для компаний, где фиксированные затраты практически незначительны (например, в сети HotTelecom), а также предлагаются более продвинутые функции, виртуальные обмены, интегрированные с голосовыми вызовами SIP Trunk и системы CRM.

Убедить клиентов связаться по телефону намного выгоднее, и телефон становится важным каналом связи, доступным, например, в онлайн-кампаниях. Эту тенденцию можно увидеть в новых продуктах, появляющихся на рынке: апплетах для веб-сайтов, которые позволяют быстро настраивать соединение, или в возможности взаимодействия телефонных станций VoIP с веб-аналитикой для отслеживания конверсий по телефону.

Выгодный сервис от компании HotTelecom

VoIP-телефония с оплатой на основе затрат в зависимости от количества вызываемых минут может быть конкурентоспособной с фиксированными тарифами, предлагаемыми операторами мобильной связи, поскольку пакеты минут, которые можно приобрести у операторов VoIP, часто настолько велики, что они легко могут конкурировать с ними по цене.

В то же время они позволяют использовать расширенные функции, предлагаемые обменом VoIP, такие, как автоматический набор вызовов из базы данных, вызов из графического интерфейса CRM или идентификация с помощью одного номера, назначенного данному отделу (независимо от того, какой сотрудник делает вызов).

Сильной стороной VoIP-телефонии является ее фактическая независимость от оборудования и возможность совершать звонки с любой платформы, где можно установить любое приложение (клиент), позволяющее совершать звонки – независимо от того, является ли это IP-телефоном, смартфоном или ПК.

Виртуальный американский телефонный номер  может работать независимо от местоположения – для него не требуется дорогостоящее оборудование или подключение к сети традиционного оператора, все, что вам нужно, – это доступ в Интернет и сотрудничество с оператором IP телефонии от HotTelecom.