Ассортимент и преимущества складской техники JAC

На складах товары обычно размещаются в несколько рядов

Складирование товаров на территории крупных складов и торговых центров, а также их перемещение сложно организовать без специализированной техники для погрузки и различных приспособлений для стеллажного хранения. На официальном сайте дилера от производителя JAC https://eurocaraplus-jac.ru/ можно выгодно приобрести все эти механизмы, отличающиеся высоким качеством, и получить гарантию длительного срока эксплуатации.

Зачем нужна складская техника

На складах товары обычно размещаются в несколько рядов. Такой подход позволяет рационально использовать помещение:

  • размещать в нем больше товара;
  • не занимать много площади;
  • экономить на аренде и обслуживании территории.

Увеличить эффективность использования помещения можно за счет горизонтального или вертикального размещения грузов на стеллажах разных конструкций. Организуя объемное хранение грузов, следует продумать способы поднятия и снятия товара со стеллажей, а также о возможности его быстрого перемещения по территории комплекса. Для реализации этих операций используются специальные машины, техника и механизмы.

Преимущества складской техники JAC

Техника и приспособления для склада JAC выпускаются на государственном предприятии КНР, на котором производственный процесс и выпускаемая продукция контролируется на соблюдение действующих нормативов, отличающихся жесткими требованиями. По этой причине спецтехника этого производителя отличается надежностью и качеством. На нее предоставляются официальные гарантии на 36 месяцев.

Ассортимент складской техники JAC

На официальном сайте дистрибьютера складской техники JAC представлен ассортимент складской техники, востребованной среди представителей товарного бизнеса и логистических комплексов. В него входят:

  • электропогрузчики разного вида, отличающиеся способом проведением операции, высотой и максимальным весом груза;
  • штабелеры – компактные, не уступающие в грузоподъемности другим видам техники, и применяющиеся на небольших складах;
  • автопогрузчики с дизельным, газовым или бензиновым ДВС;
  • ручные штабелеры – только поднимают и снимают груз с высоты, но при этом в их функциональности не предусмотрено перемещение по складу;
  • ручные перевозчики – выполняют все необходимые для склада функции, но без автоматизации процесса;
  • ричтрак – поднимает и опускает паллеты на большую высоту, а также перемещает их по складу.

Выводы

Специализированная техника и приспособления облегчают выполнение различных задач в складских условиях. Чтобы при ее эксплуатации не возникало проблем, обусловленных поломками и несоответствием реальных характеристик заявленным продавцом параметрам, приобретать подобные механизмы следует у официального дистрибьютера известного производителя JAC.