donnews.ru

|

Виталий Бобыльченко на избирательном участке. Скрин с видео пресс-службы правительства Ростовской области
29 июня 2020

Атаман Всевеликого войска Донского проголосовал за поправки к Конституции

Виталий Бобыльченко выступил за сохранение семейных ценностей

Атаман Всевеликого войска Донского Виталий Бобыльченко проголосовал по поправкам к Конституции на своём избирательном участке в Шахтах после возвращения из Москвы, где он участвовал в параде Победы на Красной площади.

По его словам, одни из важнейших для него поправок — это защита исторической правды и недопустимость умаления значения подвига народа при защите своего Отечества, а также сохранение традиционных семейных ценностей.

«Новая трактовка закона о семейных ценностях, о том что семья должна быть основополагающей, звучит достойно. Ведь семейные ценности — это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью», — подчеркнул Бобыльченко.

На входе атаман получил средства индивидуальной защиты, а также отметил, что посещение избирательного участка для граждан безопасно — соблюдаются все необходимые санитарные меры, а возможность сделать свой выбор досрочно позволяет избежать скопления людей во время голосования.

Напомним, что проголосовать по поправкам к Конституции можно ежедневно до 1 июля включительно с 8:00 до 20:00.

Горожанам, которые хотят проголосовать на дому, достаточно обратиться в свою участковую избирательную комиссию: просто позвонить или даже передать свою просьбу с родственниками или знакомыми. Крайний срок, до которого это необходимо сделать, — 17:00 1 июля. Члены комиссии и наблюдатели приедут по адресу с переносным ящиком и проведут процедуру голосования с соблюдением всех мер безопасности.


Наталья Подольская

Поделиться