Автомобиль с трупами полдня простоял на М4 «Дон» неподалёку от поста ГИБДД

И не привлёк ничьего внимания

Donnews.ru стали известны подробности расследования уголовного дела по факту двойного убийства на трассе М4 «Дон» в Азовском районе Ростовской области.

Как рассказал источник donnews.ru, знакомый с ситуацией, преступник стрелял под покровом ночи.

— Это случилось с 1:30 до 5 часов утра, — сообщил собеседник.

Любопытно, что припаркованный в трёх метрах от проезжей части «ВАЗ-2109» с трупами в салоне в течение полусуток не привлекал ничьего внимания. Стоял автомобиль в 5 километрах от Самарского поста ГИБДД. Сообщение о страшной находке поступило в дежурную часть лишь в 14:45, после того, как интерес к автомобилю проявил проезжавший мимо патруль ДПС. 

Как выяснилось, 46-летняя погибшая — уроженка Грузии, она была зарегистрирована в Таганроге, но торговала овощами и фруктами в Ростове.

С убитым владельцем «девятки» она познакомилась на рынке «Алмаз». Ранее он неоднократно подвозил её. На этот раз он должен был отвезти её во Владикавказ.

— В момент убийства женщина и мужчина-водитель находились на передних сидениях. Не исключено, что у женщины при себе была крупная сумма денег, — отметил источник.

Эксперты пока не могут с точностью сказать, каким именно оружием воспользовался убийца.

— Известно, что калибр 9 мм, но из какого именно оружия стреляли, станет известно после экспертизы, — отметил источник, уточнив, что мужчине в голову было сделано не два, а три выстрела. В женщину стреляли один раз.

Возможно, в салоне находился ещё один человек, который и произвёл выстрелы.

Собеседник donnews.ru сообщил, что рассматриваются несколько версий убийства. По одной из них, в преступлении участвовал родственник погибшей женщины.

Алексей Новиков

Поделиться: