Азов может стать местом паломничества мастеров граффити

Для творчества им отдадут неприглядные городские здания

byaki.net
byaki.net

Власти Азова предложат украсить фасады зданий в городе мастерам граффити. Об этом сообщается на сайте администрации Азова.

Полотнами для уличных художников станут фасады домов и стены строений. Как и в любом населённом пункте, в самом древнем городе Ростовской области есть немало непрезентабельного вида индустриальных зданий, серых стен и требующих покраски фасадов. Освежить их вид будет предложено мастерам граффити.

«Мы обеспечим их красками и предоставим варианты полотен под будущие картины», — сказал на планерном совещании глава администрации Азова Игорь Щипелев.

По его словам, мастерам стрит-арта гарантируют полный простор для творчества. Но, чтобы полёт фантазии уличных художников не отразился на эстетическом облике Азова, до того, как начать творить, мастера граффити должны будут показать свои эскизы.

В администрации отметили, что в рамках проекта приветствуются сложные по исполнению изображения и картины с 3D-эффектом, а не низкопробная настенная живопись.

На правах рекламы:

Если вы устали жить от зарплаты до зарплаты, хотите все изменить и жить на полную? Вы попали по адресу - заходи на сайт международного сообщества "Элеврус" - формируем сообщество финансово-независимых людей. Подробности можно посмотреть по ссыллке.

#