Банк «Открытие» отменил комиссии за выдачу денег для выплаты зарплаты

Это уже третий пакет поддержки для предпринимателей

Банк «Открытие» отменил комиссии за выдачу денег для выплаты зарплаты. Фото news.myseldon.com
Банк «Открытие» отменил комиссии за выдачу денег для выплаты зарплаты. Фото news.myseldon.com

Со 2 апреля банк «Открытие» отменил комиссию за выдачу денег в кассе для выплат заработной платы действующим и потенциальным клиентам малого и среднего бизнеса из всех сегментов. Об этом сообщили в пресс-службе банка. Также «Открытие» отменяет плату за ежемесячное обслуживание и комиссии на основных пакетах услуг расчётно-кассового обслуживания.

Предложение действует в течение трёх месяцев и распространяется на всех новых клиентов — предпринимателей, а также на действующих клиентов банка из наиболее чувствительных к кризису отраслей. С подробной информацией о предложении можно ознакомиться здесь.

По словам заместителя президента-председателя правления банка «Открытие» Надии Черкасовой, сейчас банк реализует меры поддержки для всех сегментов малого и среднего бизнеса, для действующих и новых клиентов.

— Наша задача как надёжного банка-партнёра обеспечить реальную поддержку и фактически отменить на 3 месяца значительную часть расходов наших клиентов, связанных с расчётно-кассовым обслуживанием. Уменьшив расходы предпринимателей и, в то же время, обеспечив их качественным банковским сервисом, мы помогаем преодолеть непростую ситуацию, — подчеркнула Надия Черкасова.

Кстати, это уже третий масштабный пакет мер поддержки банка «Открытие» для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. Ранее банк начал принимать заявления на трёхмесячные кредитные каникулы — отсрочку по основному долгу и процентам без проведения финансового анализа деятельности.

Вторым пакетом «Открытие» совместно с Wildberries запустил сервис экспресс-кредитования на специальных условиях. Предприниматели могут получить кредит с процентной ставкой от 9,5% под залог товара в обороте, находящегося на складах Wildberries.

 

Сергей Огурцов

Поделиться: