Банкротство — выход из кризиса

Всегда есть выход

Когда у вас планов впереди куча — ремонт доделать, обстановку поменять дома или купить бытовую технику, то кажется ничего плохого не может случиться. Единственный ньюанс-реализация планов за счет кредитных средств. Но ведь это тоже ерунда, ведь работа есть, да и здоровье не подводит... Значит кредит вернется вовремя, после чего можно наслаждаться жизнью полной грудью. Но! Всегда может случится нечто, что нарушит ваши планы. Например, как весной 2020 года, когда огромное количество людей лишилось работы, ну или заработная плата стала существенно ниже. Может случиться и другие жизненные неприятности, которые потянут несвоевременность уплаты кредитных платежей, а то и вовсе невозможность выплаты кредита. Что делать? Конечно, не прятаться. Стараться решить возникший вопрос с банком путем реструктуризации или других банковских программ. А если банки не идут на встречу? Всегда есть выход. Одним из них может быть признание лица банкротом.

Банкротство — это фактическая неспособность физического лица погасить долг, признанная арбитражным судом.

Юридическая компания "ДонЮрист" (https://donjurist.ru/ )— это узкоспециализированная фирма с командой профессионалов, специализирующихся в области банкротства. Являясь экспертами только в этой отрасли, что позволяет держать руку "на пульсе" всех изменений в законодательстве, эффективно решаются проблемы клиентов. Даже самые нестандартные и сложные задачи благодаря подбору оптимальной стратегии решения коллегиально, имеют положительный результат. При необходимости окажут моральную помощь, физическую защиту от коллекторов. Почему обращение в эту компанию, ваш выход из сложившейся ситуации?

• Рассмотрение заявки, оценка и анализ ситуации для принятия решения о запуске процедуры банкротства происходит бесплатно.

• Договор на услуги заключается на удобных условиях для клиента, в том числе идет речь о рассрочке оплат услуг в связи со сложившейся ситуацией.

• Сбор и подготовка документов для подачи в суд для подтверждения добросовестности должника и его финансовой несостоятельности.

• Юридическое сопровождение дела до окончания процедуры банкротства и полного списания долгов.

Банкротство для физических лиц порой является лучшим из возможных выходом из тяжелой финансовой ситуации. Если у вас в жизни случилась ситуация, которая повлекла за собой невозможность погашать кредитные обязательства и не хотите, чтобы банковские санкции увеличили задолженность в разы, обратитесь в компанию по банкротству за помощью в разрешении такой ситуации.

Алексей Новиков

Поделиться: