donnews.ru

|

Баста. Фото из Instagram.
26 июня 2020

Баста пригласил болельщиков ФК СКА на встречу на ростовском стадионе

Рэпер ждёт опасных и жёстких вопросов

Рэпер Василий Вакуленко (он же Баста, он же Ноггано, он же N1NT3ND0) анонсировал встречу с болельщиками футбольного клуба СКА-Ростов, которая пройдёт на ростовском стадионе 8 июля.

«Кто не сможет попасть, мы организуем трансляцию. Присылайте свои самые опасные и самые жёсткие вопросы. Хотелось бы позитивные тоже увидеть. Мы постараемся на них ответить. Постараемся, чтобы наша встреча была информативна и пошла на пользу нашей донской земле и великому клубу СКА-Ростов», — обратился Баста к болельщикам на своей странице в Instagram.

Время рэпер пообещал сообщить дополнительно.

Неделю назад стало известно, что ФК СКА-Ростов успешно прошёл лицензирование в РФС и получил документ для участия в зоне «Юг» первенства ПФЛ в сезоне-2020/21, а также Кубке России.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)26 Июн 2020 в 1:17 PDT

Напомним, в октябре 2019 года Баста стал владельцем ростовского ФК СКА. Рэпер погасил долги клуба и инвестировал в его развитие около 10 млн рублей.

По всей видимости, сумма вложений для рэпера была невелика, так как он в очередной раз попал в топ-10 рейтинга Forbes самых успешных звёзд российского шоу-бизнеса до 40 лет. К слову, в апреле этого года Василий отметил юбилей, разменяв пятый десяток.

Согласно данным издания, будучи амбассадором банка «Открытие» и рекламным лицом шампуня, Баста заработал за минувший год $ 6,6 млн.

Первая же пятёрка рейтинга Forbes за минувший год практически не изменилась — первое и второе место, как и в прошлом году, заняли боец Хабиб Нурмагомедов и телеведущая Ольга Бузова. Певец Егор Крид поменялся местами с хоккеистом Александром Овечкиным. Пятое место заняла Ксения Собчак. Баста опустился на десятое место рейтинга, проиграв некоторым звёздам по цитируемости в СМИ, запросам в «Яндексе» и Google, а также по количеству подписчиков в Instagram и YouTube.


Кирилл Андреев

Поделиться