Билеты на матч ФК «Ростов» — «Спартак» распродали за два часа

Болельщики обвинили кассиров в сговоре с перекупщиками

fc-rostov.ru
fc-rostov.ru

На матче 22-го тура чемпионата России ФК «Ростов» — «Спартак» ожидается аншлаг. Все билеты на стадион «Олимп-2» раскуплены за два часа после старта продаж в 10:00 25 марта. Напомним, игра состоится в Ростове 2 апреля.

Скриншот с сайте ticketland.ru

Столь быстрая продажа билетов — своеобразный рекорд нынешнего сезона. К примеру, на игру с ЦСКА болельщики выкупили билеты за три дня.

Меж тем, на Avito уже в 11:00 появились первые предложения продать билеты на игру со «Спартаком». Цену перекупщики вновь завысили в несколько раз: если в кассах билет можно было купить за 750 рублей, то на сайте объявлений за него просят уже 3000 рублей.

Скриншот с сайта объявлений

Ростовчанин Евгений Гончаров, который не смог достать билет на игру любимой команды, написал в соцсети гневный пост.

«Старт продаж билетов в 10:00. Стоим в очереди с другом. Выходят перекупы один за одним с обратной стороны касс, и один с пачкой билетов, проходя мимо нас, говорит: “Чё вы тут стоите, билетов всё равно скоро не будет”. Ну мы стоим дальше... 11:40 — “Билетов нет! Билеты распроданы!” И это только за 1 час и 40 минут! Вы серьёзно?! Все 15000 билетов распроданы? Узнаём, где ещё можно купить билеты — «Евросеть». Ок, погнали туда. Приехали. Стоит парень и докупает последние билеты — ПАЧКОЙ! Билетов нет. И продавец говорит: парни, всё, билеты распроданы. Что ж за лажа такая?» — написал в соцсети Евгений Гончаров.

Билеты на домашние игры «Ростова» стали улетать как горячие пирожки после того, как команда завершила первую часть чемпионата России на втором месте.

На правах рекламы:

Вакуумное оборудование по лучшим ценам, который только можно найти http://www.maproint.ru больше подробностей можно узнать по ссылке на сайте.

Кирилл Андреев

Поделиться: