Бизнес-структурам Ростова помогут подготовиться к ЧМ-2018 по футболу

Компаниям подарят 500 рублей при подключении облачной АТС в мае

Быстрая подготовка к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 года, который в том числе примет и Ростов, повлияла на работу местных компаний. В частности, бизнес-структуры активизировались в разработке туристических маршрутов, началась активная реконструкция спортивных и социальных объектов, развивается сфера услуг и инфраструктура Ростовской области.

В целях поддержки местных предприятий российский телеком-провайдер «Телфин» запустил акцию. Согласно условиям, каждая компания получит 500 рублей на баланс при подключении виртуальной АТС «Телфин. Офис» в мае. По словам представителей провайдера, за первый квартал 2016 года объём продаж данной услуги показывает увеличение на 20% от месяца к месяцу.

В числе ключевых причин позитивной динамики — возможность телефонизировать новое направление бизнеса за один день. С помощью облачной АТС предприятия создают корпоративные сети, внутри которых сотрудники общаются бесплатно вне зависимости от их местонахождения. Кроме того, сервис позволяет совершать и принимать звонки в компанию без фактического офиса, что избавляет компанию от необходимости арендовать дорогостоящее помещение. Подключение, настройка и последующая техническая поддержка осуществляются бесплатно инженерами «Телфин».

По словам руководителя департамента продаж Сергея Шабалкова, облачная АТС — сервис, который подойдёт как для молодого, так и для опытного бизнеса.

— Компании используют данный инструмент для решения различных задач: открытие нового направления бизнеса, сокращение расходов на связь, улучшение рабочих процессов. Оцените преимущества, приняв участие в акции. Подключите АТС «Телфин.Офис» и получите 500 рублей на баланс, — рассказал Сергей Шабалков.

Акция с подарочными 500 рублями продлится до 31 мая включительно. Для участия достаточно оставить заявку на сайте провайдера. Подробности по электронной почте sales@telphin.ru или по телефону +7 (863) 308-18-08. В акции могут принять участие новые и действующие абоненты «Телфин».

Кирилл Андреев

Поделиться: