Боксёр из Волгодонска Дмитрий Кудряшов может нокаутировать Кличко

Политического подтекста в поединке спортсмен не видит

blogs.klerk.ru
blogs.klerk.ru

В августе в Австрии состоятся спарринг-бои титулованного боксёра из Волгодонска Дмитрия Кудряшова с чемпионом мира по нескольким версиям в супертяжелом весе Владимиром Кличко. Перед отъездом на тренировочные сборы в Австрию Дмитрий дал интервью «Российской газете», в котором рассказал, как намерен противостоять известному спортсмену.

— Предложение поступило от менеджеров Владимира Кличко моей промоутерской компании. Спарринги — те же бои, только на тренировках. Мне ещё не известна программа наших встреч, сколько их будет. Но, смею думать, что Владимир видит во мне интересного соперника, — поделился с издание Дмтрий Кудряшов.

Спортсмен отметил, что он не собирается искать в поединке политический подтекст.{{voter}}

— Мы будем тренироваться, улучшать подготовку, а не выяснять отношения, —заявил Дмитрий. — Не скрою: бокс для меня — и способ заработать, и возможность заявить о себе. Бокс даёт уверенность в том, что смогу постоять за себя, за друга, за слабого. Даже Александр Пушкин был хорошо знаком с кулачными единоборствами, выписывал учебники из-за границы и давал уроки князю Петру Вяземскому. А Эрнест Хемингуэй говорил, что настоящий джентльмен обязан знать уроки бокса, оборудовал боксёрский ринг в своем поместье, где спарринговался со своими гостями.

В интервью Кудряшов признался, что он уверен в своих силах и может отправить в нокаут любым ударом.

Кирилл Андреев

Поделиться: