Более 350 предпринимателей Ростовской области узнали об изменениях в налогообложении и мерах поддержки

Они стали участниками конференции и круглого стола

Конференция "Формула бизнеса-2021". Фото АНО МФК "РРАПП"
Конференция "Формула бизнеса-2021". Фото АНО МФК "РРАПП"

В Ростове на площадке регионального центра «Мой бизнес», при поддержке правительства и Минэкономразвития Ростовской области прошла бесплатная конференция для предпринимателей «Формула бизнеса — 2021: налоги, финансы, планирование», а также круглый стол «Онлайн-кассы, маркировка и прослеживаемость товаров: отвечаем на вопросы бизнеса».

На актуальные для бизнеса вопросы ответили специалисты ФНС России и УФНС России по Ростовской области, а также эксперты-практики в области налогообложения, финансового планирования и электронного документооборота.

Более 350 человек узнали на конференции об изменениях в налоговом законодательстве, трендах налогового администрирования и контроля в 2021 году, получили ответы на вопросы по оптимизации налоговой нагрузки и рекомендации по минимизации налоговых рисков, а также узнали о возможностях масштабирования своего бизнеса и всех важных изменениях по исчислению зарплатных налогов.

На круглом столе директор АНО МФК «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (организатора мероприятий) Яна Куринова рассказала участникам о мерах государственной поддержки самозанятых граждан: в частности, ставки для них сейчас снижены и при наличии залога составляют 1% годовых.

Также участники круглого стола получили подробные разъяснения об актуальных изменениях по онлайн-кассам, по маркировке и прослеживаемости товаров и внедрении обязательного электронного документооборота.

Добавим, что предприниматели и все, кто только планирует открытие собственного дела, могут бесплатно получить консультации по любым вопросам ведения предпринимательской деятельности по телефону «горячей линии» АНО МФК РРАПП: 8 (804) 333-32-31, через сайт / (онлайн-чат), на почту info@rrapp.ru и в Инстаграм-аккаунте.