Болельщики «Ростова» готовы заплатить по 16 тысяч рублей за перелёт на Кубок России

Добраться до Каспийска на автобусе можно всего за 1800 рублей

Игра 6 апреля Краснодар — Ростов, фото fc-rostov.ru
Игра 6 апреля Краснодар — Ростов, фото fc-rostov.ru

Из 217 мест чартерного рейса, который доставит болельщиков «Ростова» на матч Кубка России по футболу в Каспийск республики Дагестан, остались незабронированными всего 30.

Как сообщили в пресс-службе жёлто-синих, рейс Ростов — Махачкала — Ростов вылетит в день матча — 8 мая. В стоимость перелёта, которая составляет 16 тысяч рублей, также входит трансфер от аэропорта до стадиона в Каспийске и обратно.

Готовым отправиться в небольшое путешествие необходимо до вечера 29 апреля отправить заявку со своими контактными данными (Ф. И. О. и номер телефона) по адресу final2014@fc-rostov.ru с темой «Самолет».

Для желающих добраться до Махачкалы, потратив гораздо меньше денег, но гораздо больше времени, есть билеты на поезд. Самые удобные маршруты:

— поезд 397А Санкт-Петербург — Махачкала; отправление из Ростова в 04:54 7 мая, прибытие в Махачкалу 8 мая в 08:45;

— поезд 391Щ Баку — Ростов-на-Дону; отправление из Махачкалы в 11:20 9 мая, прибытие в Ростов 10 мая в 08:14.

Ещё дешевле и при этом достаточно быстро можно добраться до стадиона в Каспийске на автобусе. ФК «Ростов» готов заказать комфортабельные автобусы, которые отправятся в Каспийск вечером 7 мая. Время в пути — около 17 часов. Стоимость билета в оба конца — 1800 рублей. Количество автобусов будет зависеть от числа присланных заявок. Желающим приобрести билеты на автобус необходимо отправить заявку со своими контактными данными (Ф. И. О. и номер телефона) по адресу final2014@fc-rostov.ru с темой «Автобус».{{voter}}

Напомним, что финал Кубка России пройдёт 8 мая в городе Каспийске республики Дагестан. В 18:30 на поле стадиона «Анжи-Арена» начнётся матч между ФК «Ростов» и ФК «Краснодар».