Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Игра 6 апреля Краснодар — Ростов, фото fc-rostov.ru
29 апреля 2014

Болельщики «Ростова» готовы заплатить по 16 тысяч рублей за перелёт на Кубок России

Добраться до Каспийска на автобусе можно всего за 1800 рублей

Из 217 мест чартерного рейса, который доставит болельщиков «Ростова» на матч Кубка России по футболу в Каспийск республики Дагестан, остались незабронированными всего 30.

Как сообщили в пресс-службе жёлто-синих, рейс Ростов — Махачкала — Ростов вылетит в день матча — 8 мая. В стоимость перелёта, которая составляет 16 тысяч рублей, также входит трансфер от аэропорта до стадиона в Каспийске и обратно.

Готовым отправиться в небольшое путешествие необходимо до вечера 29 апреля отправить заявку со своими контактными данными (Ф. И. О. и номер телефона) по адресу final2014@fc-rostov.ru с темой «Самолет».

Для желающих добраться до Махачкалы, потратив гораздо меньше денег, но гораздо больше времени, есть билеты на поезд. Самые удобные маршруты:

— поезд 397А Санкт-Петербург — Махачкала; отправление из Ростова в 04:54 7 мая, прибытие в Махачкалу 8 мая в 08:45;

— поезд 391Щ Баку — Ростов-на-Дону; отправление из Махачкалы в 11:20 9 мая, прибытие в Ростов 10 мая в 08:14.

Ещё дешевле и при этом достаточно быстро можно добраться до стадиона в Каспийске на автобусе. ФК «Ростов» готов заказать комфортабельные автобусы, которые отправятся в Каспийск вечером 7 мая. Время в пути — около 17 часов. Стоимость билета в оба конца — 1800 рублей. Количество автобусов будет зависеть от числа присланных заявок. Желающим приобрести билеты на автобус необходимо отправить заявку со своими контактными данными (Ф. И. О. и номер телефона) по адресу final2014@fc-rostov.ru с темой «Автобус».

19 читателей выразили
свое отношение к событию
100%
Ваше мнение?

Напомним, что финал Кубка России пройдёт 8 мая в городе Каспийске республики Дагестан. В 18:30 на поле стадиона «Анжи-Арена» начнётся матч между ФК «Ростов» и ФК «Краснодар».

Кирилл Андреев

Поделиться