Борис Вольфман: предприниматель нового поколения

Занимается бизнесом в разных направлениях

Борис Вольфман – известный предприниматель, который занимается бизнесом в разных направлениях. Причем для деятеля такого уровня он довольно молодой – всего 35 лет. Сейчас он занимается двумя компаниями. Первая ведет довольно заурядную деятельность – торговля цитрусами. Вторая же имеет необычную специализацию – поставки масла канолы из Турции в Израиль.

Биография предпринимателя Бориса Вольфмана

Борис Игоревич Вольфман родился в Украине в 1984 году, но сейчас у него два гражданства – российское и израильское. О том, что он станет крупным бизнесменом, будущий олигарх знал еще с детства. С младых ногтей он старался подыскать достойные способы заработка, способные не только принести ему доходы, но еще и помочь окружающим. И уже во взрослом возрасте такой подход позволил Вольфману добиться успеха.

Каждый из когда-либо запущенных проектов бизнесмена характеризуется высокой социализированностью. Каждый партнер и участник здесь не только может хорошо заработать, но еще и показать себя, раскрыть рабочий или творческий потенциал.

Одним из наиболее ярких периодов в жизни Вольфмана было его сотрудничество с предприятием Rroyal Innovative, занимавшимся международными поставками и логистикой. В период работы в ней предпринимателя компания сумела впервые выйти на турецкий рынок и начать работу с местными поставщиками.

Этот бизнес не был детищем Бориса Игоревича, но именно в Rroyal Innovative он сумел почерпнуть массу полезного из своей деятельности, что позволило в дальнейшем наладить собственное дело. В компании Вольфман специализировался на организации поставок фруктов, овощей, железа, угля, марганца и промышленных приборов.

Двойное гражданство открыло для предпринимателя новые дороги для построения бизнеса, и речь идет о крупных мультинациональных проектах. Сейчас у него таких два, и это помимо торговой деятельности сразу в нескольких направлениях.

Также преуспел бизнесмен и в программировании, занимаясь созданием полезного и качественного софта и программного обеспечения. Однако сфера IT не заинтересовала Вольфмана настолько, чтобы он отдал ей свою жизнь.

Сам по себе предприниматель является очень деятельным и энергичным человеком, не желающим останавливаться на достигнутом. Эти личные качества позволяют мужчине и дальше развиваться, совершенствоваться и осваивать новые направления.

Предприятия Бориса Вольфмана сейчас

Сейчас деятельность предпринимателя включает два ключевых направления:

  • Торговля цитрусовыми, которые закупаются у турецких производителей. Компания бизнесмена занимается покупкой, фасовкой, упаковкой и дальнейшей продажей фруктов.
  • Торговля маслом канолы, которое тоже поставляется из Турции. Речь идет об оптовых продажах как для торговых точек, супермаркетов и сетей, так и для частных заказчиков.

Естественно, что на этом Вольфман останавливаться никак не собирается. Напротив, он уже наметил стратегию дальнейшего развития. В его планах налаживание поставок цитрусовых в Российскую Федерацию и страны Европы. Но для того, чтобы справиться с конкуренцией, придется существенно улучшить технологии и расширить масштабы реализации товара.

Но и это еще не все. Амбициозный предприниматель намерен создать собственную бизнес-империю, такого размаха, которого доселе и не бывало. Такой подход позволит снабдить рабочими местами сотни и тысячи человек. В ближайшее же время Борис Вольфман собирается приобрести упаковочный дом в Турции. Это позволит ему отобрать самые качественные и необходимые россиянам и европейцам товары, упаковать их достойным образом, а затем заняться распространением.

Организация бизнеса

Хороший опыт в области логистики позволил предпринимателю так организовать сеть доставки, что товары попадают на прилавки без малейших задержек, сохраняя свои качество и свежесть. И это своеобразная визитная карточка Вольфмана – абсолютное и неукоснительное соблюдение сроков поставки. Потому и торговые точки охотно сотрудничают с бизнесменом, справедливо рассчитывая на то, что он всегда сумеет своевременно доставить необходимые товары.

В Израиле особенно почитается продукция, которую предлагают предприятия Бориса Игоревича Вольфмана. А израильтяне известны своим трепетным отношением к качеству продуктов. Масло канолы, перед тем как отправиться к конечному потребителю, проходит многочисленные проверки, чтобы исключить риск попадания на прилавки низкокачественной продукции.

Помимо масла канолы и плодов цитрусовых деревьев, мужчина намеревается расширять ассортимент предлагаемой им продукции. Уже сейчас он открыл ряд крупных предприятий, специализирующихся на изготовлении и сбыте различных товаров, в числе которых фрукты и овощи.

Бизнесмена не пугает ни мировой кризис, ни какие-либо трудности, которые практически всегда сопровождают развивающийся бизнес. Он готов перестроится, мобилизоваться, подстроится под обстоятельства.

Он всегда готов к адекватному взаимодействию со своими партнерами и постоянному развитию и расширению бизнеса.

Причиной успеха Вольфмана является еще то, что он готов ко вложению в развитие своего дела личных средств и личного времени для поднятия его еще на более высокий уровень. И это у него получается в обеих странах, охваченных его предпринимательской деятельностью: как в Турции, так и в Израиле. Стоит полагать, что заслуженный успех настигнет Вольфмана и в других государствах, в которых он планирует развернуть свой бизнес. И это прекрасно, поскольку опытные, компетентные и целеустремленные люди нужны везде, как и продукция, которую они предлагают обычным гражданам.

Немаловажно и то, что Вольфман планирует создать несколько сотен или даже тысяч рабочих мест. В разгар экономического кризиса и увеличения уровня безработицы в ряде стран такой подход непременно оправдает себя, а новые проекты просто обречены на успех, как и все, чего коснется амбициозный деятель.

#