Бриллианты АЛРОСА – кристально чистая репутация

Здесь предлагают только настоящие бриллианты, которые вы сможете подарить тем, кто для вас по-настоящему дорог

Бриллианты – это ограненный алмаз, одна из форм углерода, твердый и редкий минерал, который вынесен из глубин земной коры потоками лавы. Бриллианты ценятся во всем мире. Особого внимания заслуживают бриллианты с кристально чистой репутацией – бриллианты Алроса. Компания является единственной на планете, которая производит из добытых алмазов бриллианты, а также ювелирные украшения сними. Для вас – возможность приобрести бриллианты Алроса на сайте ALROSADIAMOND, посетив его в любое удобное время. Здесь вы сможете приобрести и бриллианты, и украшения. Для вас – эксклюзив. все предложения удобно размещены здесь в соответствующих разделах, что позволит значительно сэкономить личное время на поиск и выбор. Каждое предложений из каталога заслуживает вашего внимания. И ошибиться в выборе просто невозможно.

Для вас – бриллианты с гарантией подлинности. Абсолютно бесплатно – примерка и доставка. Здесь предлагают только настоящие бриллианты, которые вы сможете подарить тем, кто для вас по-настоящему дорог.

АЛРОСА – ведущая мировая алмазодобывающая компания. ее деятельность связана с разведкой и добычей, а также продажей алмазов. Добытые алмазы здесь продают долгосрочным клиентам. Это крупные гранильные и ювелирные компании, который прошли строгий предварительный отбор.

Здесь возрождают многовековые традиции российского огранильного мастерства, сотрудничают с самыми крупными производителями ювелирных изделий. Есть собственное предприятие по огранке бриллиантов.

Компания гарантирует, что все ограненные бриллианты произведены из собственных натуральных алмазов.

Вы сможете выбрать бриллианты с гарантированным происхождением. Ассортимент впечатляет. Вы сможете выбирать кольца с бриллиантами и серьги, а также пусеты и браслеты, подвески. И каждое изделие уникально и роскошно, каждое подчеркнет отменный вкус и достаток обладательницы.

Сам алмаз мало похож на искрящийся и блестящий камень, который предлагают в магазинах. Для того чтобы он стал таким, не обойтись без профессионального огранщика, который придаст ему форму. В АЛРОСА – талантливые профессиональные мастера, которые оценивают, какие бриллианты можно изготовить из определенного камня, они строят 3D-модели, распиливают алмаз с помощью лазера на несколько частей, после чего гранят каждый камень вручную, при этом соблюдая углы и пропорции.

Результаты восхищают. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и сделать верный выбор, после чего оформить заказ прямо на сайте.