donnews.ru

|

Виталий Дьяков. Фото Sportbox.
2 июня 2020

Бывший игрок ФК «Ростов» может продолжить карьеру в «Чайке»

31-летний Дьяков заявил, что хочет играть «на нормальном уровне»

31-летний центральный защитник Виталий Дьяков может перейти в песчанокопскую «Чайку», сообщает «Чемпионат Ростов» со ссылкой на футбольного функционера Алексея Шахина. Накануне, 1 июня, стало известно, что московский «Спартак», за молодёжку которого играл Дьяков, не продлила контракт с футболистом. В прошедшем сезоне футболист провёл за «Спартак-2» всего два матча и отметился одним голом.

В разговоре с журналистом «РБ-Спорт» Виталий Дьяков заявил, что из «Чайки» ему предложений не поступало.

«Где продолжу карьеру? Пока без конкретики. Есть предложения. Но всё в процессе обсуждения. Поэтому нахожусь в подвешенном состоянии. О завершении карьеры речь не идёт. Хочется поиграть. Чем дольше, тем лучше. Но на нормальном уровне. Где — пока загадывать сложно. Только начал играть — сезон сразу приостановили. Главное, что есть желание. Здоровье позволяет», — цитирует Дьякова «РБ-Спорт».

Напомним, что за ФК «Ростов» Виталий Дьяков сыграл 102 матча, забив 13 мячей и передав два голевых. Также в его карьере были московское «Динамо» (23 матча), «Томь» (14 игр), минское «Динамо» (14 матчей) и турецкий «Сивасспор» (14 игр).

Меж тем 1 июня стало известно, что руководство ФК «Чайка» и тренер Дмитрий Воецкий не стали продлевать сотрудничество. Прошедший сезон специалист начал как главный тренер. Однако затем его сменил Магомед Адиев, а Дмитрий Воецкий получил статус помощника главного тренера команды.


Кирилл Андреев

Поделиться