Бывший муж Ольги Бузовой женился на модели из Ростовской области

По слухам, Анастасия Костенко беременна

Фото из Instagram Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Фото из Instagram Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Футболист ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов, больше известный как бывший муж ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, узаконил свои отношения c 23-летней моделью из Сальска Анастасией Костенко. Пара сообщила радостную новость в Instagram, поделившись снимком из Кутузовского ЗАГСа Москвы. Молодожёны продемонстрировали обручальные кольца. Росписались Дмитрий и Анастасия в окружении близких и немногочисленных друзей.

В хэштегах к фотографии муж и жена написали #пишитечтохотите», #намвсеравно, #мысчастливы и #тарасовы. Вероятно, Костенко решила взять фамилию мужа.

«Мы просто расписались. Основное мероприятие будет позднее», — рассказал Дмитрий Тарасов в беседе с журналистом «СтарХита».

Напомним, около недели назад в СМИ появились слухи, что Анастасия Костенко ждёт ребёнка. Многие пользователи связали столь скорое заключение брака с интересным положением девушки. Однако никто из пары не комментирует эту информацию.

Напомним, что этот брак для Тарасова — уже третий. До 2011 года он был женат на Оксане Осинкиной. В июне 2012 года футболист женился на Ольге Бузовой, однако в январе 2016 года супруги со скандалом разошлись.

Напомним, что Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко в конце 2017 года на Мальдивах. Футболист устроил для Анастасии ужин при свечах на берегу океана. Судя по снимкам в Instagram, пара наслаждалась выступлением группы, которая играла живую музыку, а после танца Тарасов задал модели самый главный вопрос.

«Я сказала “да”», — написала в Instagram Анастасия и поделилась фотографией кольца, подаренного футболистом.

Дмитрий Тарасов обручился спустя год после развода с Ольгой Бузовой. Тогда же многие обвиняли Анастасию в том, что именно из-за неё брак футболиста и телеведущей распался. Однако Тарасов опроверг эти слова, заявив, что познакомился с Анастасией уже после развода.

Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым, фото из Instagram

Тогда же футболист признался, что недолго переживал из-за расставания с Бузовой.

«Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае, виноваты оба, не бывает, что только один», — рассказал Дмитрий Тарасов.

В свою очередь, Бузова на днях заявила, что после развода с Тарасовым у неё уже более года не было интимных отношений ни с одним мужчиной. А если точнее — 14 месяцев. Певица придерживается принципа «не дари поцелуев без любви».

Анастасия Костенко

В одном из интервью новая возлюбленная футболиста рассказала, что впервые увидела Тарасова в одном из столичных ресторанов около года назад, и через пару дней он написал девушке сообщение в соцсети.

«Мы стали болтать по телефону, присматриваться друг к другу. Конечно, я была в курсе, кто такой Дмитрий Тарасов, но никогда не интересовалась новостями шоу-бизнеса и не погружалась в тонкости его личной жизни», — вспоминала Анастасия в беседе с журналистом «СтарХита».

Позже модель рассказала, что мечтает о большой семье, однако рожать детей в ближайшее время не планирует.

Евдокия Ветрова

Поделиться: