Бывший зампрокурора Ростовской области перешёл на повышение в Астрахань

Сергей Фрост возглавил прокуратуру региона

Сергей Фрост. Фото news.myseldon.com.
Сергей Фрост. Фото news.myseldon.com.

Прокурором Астраханской области стал 45-летний Сергей Фрост, который последние два года трудился в Ростовской области в должности заместителя прокурора региона.

Известно, что Сергей Фрост в 1996 году окончил Уфимский юридический институт МВД РФ. Службу в органах прокуратуры начал в октябре 1998 года в прокуратуре республики Башкортостан, где последовательно замещал должности помощника прокурора, старшего следователя, следователя по особо важным делам прокуратуры Стерлитамака, старшего следователя отдела по расследованию умышленных убийств и прокурора Стерлибашевского района.

С марта 2007 года Сергей Фрост проходил службу в прокуратуре Ярославской области, а позже в прокуратуре Владимирской области, где он возглавлял управление по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью. В январе 2018 года Фроста назначили заместителем прокурора Ростовской области.

Бывший прокурор Астраханской области Александр Лычагин, которого сменил Фрост, покинул должность 14 апреля с формулировкой «по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугой лет».

#