Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Директор по развитию «Простой бизнес» Ирина Лой
2 октября 2020

CRM «Простой бизнес» заняла третье место в рейтинге Market.CNews

Система стала самым доступным продуктом с наиболее полным функционалом

На портале Market.CNews вышел первый рейтинг IT-продуктов для автоматизации бизнес-процессов CRM 2020. Система «Простой бизнес» набрала максимальное количество баллов за наиболее полный функционал, при этом став самым доступным вариантом.

Всего в рейтинге Market.CNews участвовало 14 систем. Всем поставщикам начислялось определенное количество баллов по каждому из критериев оценки: формат, функционал, наличие бесплатного (тестового) периода, удобство и понятность сайта, условия техподдержки и стоимость.

CRM-система «Простой бизнес» получила максимальные оценки за функционал, стоимость, формат (облачная и коробочная версии), наличие подробной документации и живой оперативной техподдержки.

В результате «Простой бизнес» набрал 456 баллов и занял третье место. Первое и второе разделили поставщики с мировым именем: Террасофт и Salesforce.

Как отметила директор по развитию «Простой бизнес» Ирина Лой, оказаться в тройке лидеров среди гигантов рынка CRM для компании — большая честь и подтверждение правильности выбранного пути.

— Наша цель — предоставить компаниям малого и среднего бизнеса решения, не уступающие по функционалу и сервису разработкам для крупных корпораций. Наша команда старается учитывать все актуальные потребности предпринимателей и оперативно реагировать на быстро меняющиеся условия ведения бизнеса, — подчеркнула Ирина Лой.

Добавим, что недавно компания «Простой бизнес» выпустила коллекцию из 16 готовых решений для автоматизации бизнеса компаний различных сфер деятельности. В дальнейшем спектр направлений планируется расширить.

Сергей Огурцов

Поделиться