CRM-система для строительной компании – узнайте о ее функциях

Для управления строительной компанией требуется знание многих юридических и налоговых норм

Управление средней или крупной фирмой – непростой процесс. Для управления строительной организацией требуется знание многих юридических и налоговых норм, соблюдение сроков, управление человеческими ресурсами и способность работать в условиях многозадачности и давления.

картинка СРМ-система для застройщика

Одновременное управление несколькими инвестициями и поддержание контакта с клиентами на самом высоком уровне требует большой приверженности. В настоящее время, благодаря последним технологическим достижениям, существуют решения, которые значительно ускоряют и улучшают процесс управления строительного учреждения. Посмотрите, сколько вам может дать внедрение системы CRM для строительной компании. Познакомьтесь с этим инструментом изнутри и узнайте, в каких вопросах CRM-система для строительных компаний окажется особенно полезной.

Что такое CRM–проект?

CRM– программа для бизнеса – это управление взаимоотношениями с клиентами. Такой тип ИТ–системы, отвечает за автоматизацию и поддержку процессов в производстве. CRM–функции позволяют поддерживать высокий уровень взаимоотношений между заказчиком и организацией. Она направлена на установление и поддержание этих отношений, а также на помощь в маркетинге и продажах.

 Таким образом, можно сказать, что СРМ-система для застройщика – это комплексный инструмент, благодаря которому вы можете более эффективно управлять совей организацией и бизнесом, потому что вся важная информация содержится в одной оцифрованной системе, и любое уполномоченное лицо может получить к ней доступ с любого устройства.

Ключевые функции CRM-программы

CRM- система – это комплексное программное обеспечение, разработанное специально для производственных и управленческих процессов в строительной отрасли. Такие процессы сочетает в себе функции CRM и ERP– в проектах. Благодаря CRM можно постоянно контролировать процесс реализации выбранной инвестиции или нескольких разных инвестиций одновременно, на каждом этапе.

Начиная с заключения договора с инвестором, планирования и реализации инвестиций, заканчивая гарантийным обслуживанием, CRM-система улучшит вашу деятельность. Стабильная поддержка на протяжении всего процесса строительства и доступ к текущим отчетам (включая финансовые отчеты). Благодаря внедрению системы в ваше предприятие вы получите полный контроль над всей деятельностью бизнеса в удобном онлайн формате.