Число заболевших коронавирусом в Ростовской области увеличилось почти до 400 человек

За сутки в России скончались 57 заражённых

Фото delovoydonbass.ru.
Фото delovoydonbass.ru.

В Ростовской области за минувшие сутки официально зарегистрированы ещё 52 случая заражения коронавирусом, сообщили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. По данным регионального правительства, люди, получившие положительные тесты, проживают в 16 городах и районах области. Добавим, что среди заразившихся много вахтовиков, вернувшихся из других регионов.

Наибольшее число новых случаев заражения — 17 человек — снова в Донецке. Также среди заболевших 7 человек из Шахт, 6 — из Ростова, 5 — в Куйбышевском районе, 3 — в Белокалитвинском. По два больных — в Егорлыкском, Кагальницком и Тацинском районах, по одному — в Батайске, Звереве, Новошахтинске, Таганроге, Волгодонском, Красносулинском, Семикаракорском и Тарасовском районах.

Таким образом, число заболевших коронавирусом в Ростовской области выросло до 398 человек.

В России число заразившихся достигло 57999 человек в 85 регионах. За сутки эта цифра выросла ещё на 5236 человек. Кроме этого, за последние 24 часа в России скончались 57 человек. За весь период эпидемии зафиксировано уже 513 летальных случаев. Известно, что в Ростове в тяжёлом состоянии находятся трое больных. Они подключены к аппаратам ИВЛ.

Кирилл Андреев

Поделиться: