Citroen Jumpy – удобный и вместительный коммерческий автомобиль для города

Лучший выбор

Для ведения практически всех видов бизнеса необходим транспорт. Удобный и вместительный автомобиль обеспечивает мобильность, позволяет легче и быстрее справляться с ежедневной работой, решать разные задачи. Citroen Jumpy – лучший выбор для тех, кто заинтересован в покупке практичного коммерческого авто для города. Он подойдет для перемещения по любой трассе, с легкостью преодолеет непростые дорожные условия.

Для описания характера автомобиля в двух словах подойдут такие эпитеты, как энергичный и умиротворяющий, которые кажутся несовместимыми между собой. Но за рулем коммерческого фургона можно легко убедиться в правдивости такого утверждения.

Основные характеристики

Citroen Jumpy имеет практичную архитектуру, отличающуюся эргономикой и функциональностью. Благодаря наличию модульной платформы с усилением автомобиль уверенно выдерживает большую нагрузку (до 1200 кг). Грузовая вместимость транспорта также соответствует высоким требованиям. Автомобиль выпускается в двух вариантах, отличающихся по длине кузова. Это дает возможность выбрать вид, полностью соответствующий бизнес-потребностям.

Салон можно трансформировать в мобильный офис, имеющий столик, на котором удобно фиксировать гаджеты. Также имеются дополнительные аксессуары в виде удобных подставок.

Внешнее оформление, выраженное мягких переходах и плавных линиях, характерно для автомобилей торговой марки Citroen, поэтому узнаваемо.

Комфортное управление и функциональные возможности

Внутреннее оснащение, включая дизайн и расположение приборной доски, а также отделка сидений, обеспечивают не только эстетическую составляющую, но комфорт во время управления автомобилем. Поездка за рулем Citroen Jumpy на любое расстояние не будет обременительной.

Отличную управляемость при хорошей загруженности автомобиля обеспечивают адаптивные амортизаторы. Транспорт имеет усиленную переднюю подвеску (McPherson).

Важное преимущество, обеспечивающее удобство использования в коммерческих целях, заключается в присутствии систем хранения (они находятся в разных местах салона).

В фургоне есть перчаточный ящик з разъемами, над пассажирским сиденьем находится вместительное отделение для хранения вещей. С каждой стороны от приборной панели размещены подстаканники, присутствует верхняя центральная полка открытого типа, два кармана в передней дверце.

#