День Победы жители Ростова завершили массовой дракой

В супермаркете на Пушкинской женщины вырывали друг другу волосы

Скриншот с видео
Скриншот с видео

В Ростове 9 мая, после завершения праздничного салюта, в магазине «Пятёрочка» на Пушкинской произошла массовая драка с участием мужчин и женщин. На видео, которое опубликовали в соцсети очевидцы, видно, что изрядно подпитые посетители магазина сначала на словах, а затем на кулаках пытаются выяснить отношения. Что послужило поводом для драки не известно, но уборщице потом пришлось убирать вырванные женские волосы.

Драка продлилась примерно 10 минут, затем охранники магазина и покупатели разняли дерущихся. Однако не исключено, что потасовка продолжилась на улице.

В официальной сводке полиции сведений о драке нет. Однако из неофициальных источников donnews.ru стало известно, что в Ростове 9 мая произошло, как минимум, по одной драке в каждом из районов города. Однако серьёзных травм в потасовках никто не получил.

Кроме того, с вечера 8 мая по вечер 9 мая несколько отдыхающих в Ростове получили серьёзные ожоги. Так, в одном из садоводческих товариществ молодой человек, запуская петарды, повредил руку. Медики наложили швы на рану. Кроме этого, вечером 9 мая в больницу № 20 был доставлен 14-летний подросток также с ожогом руки. Парня ударило током в районе ипподрома.

Кирилл Андреев

Поделиться: