Депутат Заксобрания Ростовской области попыталась привлечь жениха на шоу «Давай поженимся» откусыванием попок у огурцов

Но свою любовь так и не встретила

Ирина Полякова на передаче. Скрин с видео программы "Давай поженимся"
Ирина Полякова на передаче. Скрин с видео программы "Давай поженимся"

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Ирина Полякова стала участницей знаменитого телевизионного шоу «Давай поженимся». Она, как и две другие невесты, боролась за сердце 52-летнего предпринимателя Бориса.

Представляя Ирину, ведущая рассказала, как женщина гордится тем, что внесла лепту в улучшение демографической ситуации в стране, мечтает искупаться в океане и освоить сёрфинг. Ирина была замужем за музыкантом, переехала с ним в Москву, но не справилась с обязанностями беззаботной музы и вернулась обратно в свой родной Каменск-Шахтинский, где чуть позже стала первым секретарём политической партии.

Фото из instagram Ирины

Борису, у которого есть своя теплица, в качестве сюрприза Ирина предложила вместе закатать несколько банок огурцов по старинному донскому рецепту — с откусыванием попок. Так надо, заверила женщина, чтобы огурцы были хрустящими. Правда, рецепт жениха не впечатлил, а ведущие и вовсе «засвистали» Ирину, сказав, что «так огурцы уже через час закиснут».

В разговоре с журналистом donnews.ru депутат призналась, что такого рецепта не существует и в жизни она никогда не стала бы «отгрызать попки» у огурца.

— Я же не сумасшедшая. Я легко могу замариновать огурцы, и мне даже не нужна банка. На подоконнике при солнце быстро кинул огурцы в пакет, и они получаются хрустящими. Но вот если бы я такое показала на программе, никто бы не заинтересовался, — говорит женщина.

Кроме этого, по её словам, по условиям программы нужен был конкурс зрелищный и весёлый, а не примитивные танцы и песни.

На передаче Ирина оказалась после звонка редактора программы, который, предположительно, нашёл её через Instagram. По словам женщины, ей стало интересно поучаствовать, посмотреть, как проходят съёмки программы. А о том, чтобы встретить там свою любовь, она даже и не думала.

Фото из instagram Ирины

— Если честно, даже не читала и не знала, к кому еду. Своим участием я больше хотела привлечь внимание к теме одиночества женщин. У каждой своя судьба, и что-то мешает им создать семейный очаг. У многих, как и у меня, были неудачные отношения. Но вот невестой я бы точно не пошла на это шоу, так как нужно столько перечислить критериев к мужчинам, а я так не могу, — говорит Ирина.

Увы, жених не выбрал Ирину, хотя «предпочитал блондинок», но она и не расстроилась.