Яндекс.Метрика

Деревянные шкафы от компании «DREV MEBEL»: удобное хранение и элегантность

Вы должны знать, что деревянную мебель можно отремонтировать, поэтому любые царапины или повреждения не обязательно означают, что комод или шкаф из массива дерева необходимо заменить

41

None
None

Твердая древесина – это термин, обозначающий древесину, которая отличается особенно высоким качеством. Человек неразрывно связан с природой, и благодаря постоянному контакту с окружающей средой он может поддерживать себя в хорошем здоровье. Идеально, если мы можем оборудовать нашу квартиру воздухопроницаемой, полностью натуральной мебелью. Здесь, на сайте компании «DREV MEBEL» представлена мебель шкафов из массива дерева для одежды и белья в наличии и на заказ в Московском регионе.

Такая мебель имеет множество преимуществ. Первое – это долговечность. Материал, из которого они были изготовлены, очень прочный и долговечный. Ценный антиквариат: комоды, шкафы, столы из массива дерева можно найти в антикварных магазинах, сегодня приобретенные будут продолжать наслаждаться своей красотой еще несколько поколений.

Вы должны знать, что деревянную мебель можно отремонтировать, поэтому любые царапины или повреждения не обязательно означают, что комод или шкаф из массива дерева необходимо заменить. Еще одно преимущество – эстетика. Дерево – элегантный и благородный материал. Со временем оно меняется и становится красивее. Третье преимущество этого сырья в том, что оно экологически чистое и возобновляемое. Еще одно преимущество – тепло, дерево отлично утепляет и дарит ощущение уюта. Этот материал также чрезвычайно универсален, всегда моден и может быть адаптирован к любому стилю.

Деревянная мебель (деревянная тумбочка)

Все компоненты, кроме задней стенки и дна ящиков, выполнены из массива дерева. Древесное сырье сначала выдерживается и сушится до достижения соответствующей влажности в зависимости от предполагаемого использования. Кроме того, некоторые породы древесины подвергаются другим процессам гидротермальной обработки – например, пропаривается бук. Клей, используемый в производстве, должен иметь соответствующие гигиенические сертификаты.

Важно запомнить несколько полезных советов!

Вы должны знать, что натуральное дерево расширяется и сжимается под действием влажности воздуха. Влажность воздуха для предотвращения чрезмерного сжатия и расширения мебели в вашей квартире должно быть от 40% до 60%. Особенно в более холодные месяцы, влажность воздуха в помещении падает из-за недостаточной вентиляции и центрального отопления. Советуем не ставить мебель из массива прямо рядом с радиаторами отопления или в очень солнечных местах, а так же в непосредственной близости от кондиционера.

Алексей Новиков